era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жена у него 2 года живёт С компьютерным ботаном, и тоже жива-здороваЕра13-й вон три с лишним года живет компьютерным ботаном.
))))))))))))))Степаненко значт. Лаааадно.
Жена у него 2 года живёт С компьютерным ботаном, и тоже жива-здороваЕра13-й вон три с лишним года живет компьютерным ботаном.
))))))))))))))Степаненко значт. Лаааадно.
автосаратов, алтынсаратов. какая разница, пара букв разницы. темы аналогичные.
царь у нас тут свой есть, правда иногда он конь, но конь видимо царский. двуликий янус есть, супермен спаситель мира - полфорума, буйные - в тюнинге трутся, тихие так слоняюцца. главврач №13 иногда смирительные рубашки раздаёт.
+1Желаю видеть фото "крокодила".
Прям любишь?зачем? я уже люблю Аню-антю.
Прям любишь?
иди вдуй ей. чо тут блин. мы с конём из кожи вон лезем. посты сочиняем месяцами чтоб какую нить убогую шуточку сбацать и нихрена. все деньги на спичрайтеров трачу, палюсь, но **ле делать, и на тебе вторая жопа за день. пойду сделаю ник Антиклео (да-да, баянчик, на новую шутку денек кончились) и напишу фсё чо я ваапще думаю. все эти три матерные слова. засада дасадная. жисть неудолася.прям да.
Андрюха, мну нечем-раз. два-любить и вдуть-это к Анплагу, а он в отказняках.иди вдуй ей. чо тут блин. мы с конём из кожи вон лезем. посты сочиняем месяцами чтоб какую нить убогую шуточку сбацать и нихрена. все деньги на спичрайтеров трачу, палюсь, но **ле делать, и на тебе вторая жопа за день. пойду сделаю ник Антиклео (да-да, баянчик, на новую шутку денек кончились) и напишу фсё чо я ваапще думаю. все эти три матерные слова. засада дасадная. жисть неудолася.
Ты лучше сделай ник Антирапид, сам с него себя задрючь, и тогда точно услышишь защиту и добрые слова в свой адрес!:smile2:иди вдуй ей. чо тут блин. мы с конём из кожи вон лезем. посты сочиняем месяцами чтоб какую нить убогую шуточку сбацать и нихрена. все деньги на спичрайтеров трачу, палюсь, но **ле делать, и на тебе вторая жопа за день. пойду сделаю ник Антиклео (да-да, баянчик, на новую шутку денек кончились) и напишу фсё чо я ваапще думаю. все эти три матерные слова. засада дасадная. жисть неудолася.
Ты лучше сделай ник Антирапид, сам с него себя задрючь, и тогда точно услышишь защиту и добрые слова в свой адрес!:smile2:
И не гавари друх....Придёт такая Клёвая и усё, кранты всем.все эти три матерные слова. засада дасадная. жисть неудолася.
Женщины такие непостоянные:girl_smile:Прям любишь?
И не гавари друх....Придёт такая Клёвая и усё, кранты всем.
непостоянные они тока в любви. кушать и прочее - это они хотят постояннонепостоянные
Ну во первых, нифига не вдульная....Да и ума я пока особливого не наблюдаю.я ниАчем, вот АНти, это да, это сильно. и вдульная и умная. Вот у меня жисть и не удалась...
непостоянные они тока в любви. кушать и прочее - это они хотят постоянно
"вдульная" - это в дуло есть? или вдувало? умная - то да, не поспоришь.вдульная и умная
"вдульная" - это в дуло есть? или вдувало? умная - то да, не поспоришь.
ни шубы, ни секса штоль? нда. но есть выход Оль, решения твоей бяды. поездка а Таиланд избавит вас от одной проблемы - там шуба нафик не нужна."всегда", как и на качественный секс..