Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Не стоит распылятся на три темы сразу. Никакой популярности для этого не хватит. Все в центровую тему про "гадалку". Там 99 пока не обсуждают)))
конь не пьет.
давно не пьет. В Турции не пил и нам не давал.Давно? А водичку ему можно?
Я думала, страна еще в прошлом году над этой шуткой отсмеялась. Какая-то у Вас замедленная реакция.:2dda8142dde7142ad02
конь не пьет.
Я думала, страна еще в прошлом году над этой шуткой отсмеялась. Какая-то у Вас замедленная реакция.
за то я пьюконь не пьет.
В верблюдА превратился, штоле? :smile2:
Я думала, страна еще в прошлом году над этой шуткой отсмеялась. Какая-то у Вас замедленная реакция.
Угу... Как конь!конь не пьет.
Вообще-то, над этой шуткой страна ещё семь лет назад отсмеялась... Это летний кубок КВН 2005 года...Я думала, страна еще в прошлом году над этой шуткой отсмеялась. Какая-то у Вас замедленная реакция.
Как время быстро летит...:smile2:Этой шутке лет 8
Редиска)давно не пьет. В Турции не пил и нам не давал.
за что?за то я пью
Пьет как царь?Угу... Как конь!
главное что бы повод достойный был)за что?
Фото крокодила будет?Я и не говорила ,что я красавица! Только утверждала ,что лучше крокодила!
Ера13-й вон три с лишним года живет компьютерным ботаном. И ничего, жив и здоров до сих пор.Образное мышление есть. А вот аналитического... Самый старший, а не смогли отличить реального человека от тролля! Пытались мне доказать ,что меня нет! Я этого никогда не забуду.
В смысле в центре живет?когда ты с ним лично познакомишься-всё поймешь. Он любит быть центровым.
Степаненко значт. Лаааадно.Степаненко.
:a8e6cd7183adb9a51c1да тут все Петросяны, кроме Рапида. Он Степаненко.
Да никакой там не крокодил, видел я её, ты, кстати - тоже видела...Фото крокодила будет?
и это тоже.Фото крокодила будет?
Ера13-й вон три с лишним года живет компьютерным ботаном. И ничего, жив и здоров до сих пор.
В смысле в центре живет?
:772688ebb7919f1a25bСтепаненко значт. Лаааадно.