era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Однозначно рулит, как-то admin нажрался на даче капусты...Сисьге не выросли, но поржали все зачётно!!!неее, девочки, капуста все-таки рулед))))
проверено))))))
Однозначно рулит, как-то admin нажрался на даче капусты...Сисьге не выросли, но поржали все зачётно!!!неее, девочки, капуста все-таки рулед))))
проверено))))))
Однозначно рулит, как-то admin нажрался на даче капусты...Сисьге не выросли, но поржали все зачётно!!!
Главное не сдать ту дачу, где растёт весёлая капустаcдал товарисча со всеми потрохами )))))))
Главное не сдать ту дачу, где растёт весёлая капуста
Свет! :secret:
Там у кого-то салата почти 4 грядки наросло.Мот салат тож пойдет?
Кидай ты нафик свою дачу-сисьГе важнее.
Главное не сдать ту дачу, где растёт весёлая капуста
Если бы... Он был трезв как стекло... Только "под капустой"...я так думаю шо веселая капуста растет там где ее поливают веселым пивом)))
Э-э-х, девчонки:girl_wacko: Опять все к сисеГам и капусте свели...
ой чет я тему пропустил..и столько всего понаписали лень читать....по теме..должна она работать,должна,но только в постеле!!!!!!!:whistle3:
выращивать бум)
У меня с другим все ок!не сисьге таг чо нить другое точно вырастет
:i-m_so_happy:ты больше трех не выдержишь?эээ..... в 3 смены?n_the_quiet2:
или ты пра трудяжег с 50 лет?)
:i-m_so_happy:ты больше трех не выдержишь?
ты изверг!) у меня итак две! ....я даж третью не выдержу)
Наш мачо, мачеет просто на глазах... :lol:должна она работать,должна,но только в постеле!!!!!!!:whistle3:
Наш мачо, мачеет просто на глазах... :lol:
Сам ты туда себя записываешь... В каждой теме мачишь и мачишь... я если чё, сам уже тебя побаиваюсь... :lol:это когда это меня в мачо приписали???!!!:stop:
у меня и салат и капуста на даче) и исчо в 5 минутах пляж с Волгой, а вечером шашлыг и пиво с вином))..так што я думаю не сисьге таг чо нить другое точно вырастет))):girl_blum:
з.ы. таг шо девачги - нафиг кафе...прем на дачу как нить)..выращивать бум)