Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
абсолютно нет:whistle3:
я у своего зарплату отнимаю и кладу на свою карту:i-m_so_happy:
правда, совесть меня как-то заела и я ему дубликат сделала на тот же счет, штоб видел, сколько там. а то стыдна:derisive:

гыыы...зачоД!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
абсолютно нет:whistle3:
я у своего зарплату отнимаю и кладу на свою карту:i-m_so_happy:
правда, совесть меня как-то заела и я ему дубликат сделала на тот же счет, штоб видел, сколько там. а то стыдна:derisive:

Да он у тебя счастливчик,такой доброй жене только позавидовать можно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да он у тебя счастливчик.

не жалуется)))

не сказала бы, что при сидении с дитем, домашнем хозяйстве, даче и ремонтно-строительных работах на даче и дома я не работаю. Вчера, например, вешали забор. Муж держит-я сверлю. Обращайтесь. Недорого.:triniti:

С

Семисветик

Guest
Себя причисляю к тем, кому нужна какая-то внедомашняя активность.
Было время когда и я работала на 3 работах,предварительно отправив ребенка в платную школу.В пятницу на работе до звонка.В субботу-рожать(второго сына).В день выписки из роддома-папу с ребенком на пару часикофф дома,а сама на работу.И продолжала работать дома.
И била себя в грудь-всегда буду работать!...........

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было время когда и я работала на 3 работах,предварительно отправив ребенка в платную школу.В пятницу на работе до звонка.В субботу-рожать(второго сына).В день выписки из роддома-папу с ребенком на пару часикофф дома,а сама на работу.И продолжала работать дома.
И била себя в грудь-всегда буду работать!...........

думаю, не стОит утрировать, Светлана))
Я всего лишь имею в виду, что постоянно сидеть дома не могу. так же, как и не могу постоянно заниматься ведением "хозяйства")) Нужно и общение с другими людьми, и смена обстановки, и смена активности.
а потом - люди разные бывают: кто-то цветет и пахнет от того, что, например, сидит дома и получает реальный кайф от протирания люстры каждый день, а кто-то дома просто зачахнет и во время этого занятия (протирания люстры) на этой ней захочет повеситься))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
упс!)теперь поняла почему у домохозяег сисьге большие)))вот она причина!....я тож бью ))):girl_haha:...

не в грудь себя бить надо, а, как говорит моя мама, капусту есть ))))))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вакуумный насос?;)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нефига! Семисветик +1)) Капустка рулит только...мм..Хулиганов звуками отгонять в общем!)

Верх Низ