Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лично видела ситуацию, когда жена работала, но мало зарабатывала, потому, что в своё время по наставлению мужа сидела с детьми. А теперь он дослужился и много зарабатывает, а она нет. И возникает такая ситуация, что я типа всё, а ты нифига...и жена вынужденна терпеть такое отношение, ради того чтобы не отсаться голожопиком с детями ((( Вот поэтому хочется работать, чтобы материальная зависимость от мужа не была какой-то проблемой и при ссоре (если вдруг случится) не была единственной связующей ниточкой...
+1
to Тошнилкина я поняла о чем речь:) в нашей семье все лучшее детям:) т.е. мне :queen: собстно что мне хочется - все есть. не вижу причин чувствовать себя обиженной и обделенной :i-m_so_happy:

Последнее редактирование модератором:
С

Семисветик

Guest
и жена вынужденна терпеть такое отношение
Не совсем согласна.Может конечно меня не касалось такое,но:даже если вас съели-остается 2 выхода.
Может проще закрыть глаза на такое вот к ней отношение и ничего не менять в собственной жизни?
Уверена:женщина сегодня может скакать на балу,а завтра пахать в литейном цехе,если захочет и жизнь припрет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так самое смешное,что садик это не беда действительно.Забрал себе вечером и занимайся скока влезет.
Траблы начинаются с начальной школы.

Если женщина карьеристка и вся такая независимая, хватит ли у неё сил?

А сейчас 5 класс.Продленки не будет.До дома то он сам доберется,также миную проезжую часть,но что будет делать дома один?

Знамо че :) В школе надыбает картинок, дома смотреть на них будет :)

Секции всякие-одного не пущу.Опять же дороги........

А вот это зря... Я лет в 6 попросил отца что бы отвел меня в шахматный клуб, который был не особо далеко от дома и там то я обитал младшие классы после школы или в каникулы когда делать нечего было. А попозже в младших классах в лыжную секцию пошёл, тоже какое-то занятие. Причем секция была на молодежном проезде, а я жил на НИИ - это очень много по детским меркам.

С

Семисветик

Guest
А вот это зря... Я лет в 6 попросил отца что бы отвел меня в шахматный клуб, который был не особо далеко от дома и там то я обитал младшие классы после школы или в каникулы когда делать нечего было. А попозже в младших классах в лыжную секцию пошёл, тоже какое-то занятие. Причем секция была на молодежном проезде, а я жил на НИИ - это очень много по детским меркам.
Времена были другие.Поспокойнее было общество. Tож ходила везде одна.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, поэтому детей надо растить в заперти.

нет. взаперти нельзя! просто очень страшно за детей.
просто на улицу со спокойным сердцем не отпустишь,как в наше время.
но в секцию ребенка водить надо. сама чем только не занималась,и все только на пользу)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да пусть хоть БАМ строютъ, лишь-бы футбол не мешали смареть.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А почему одной бытовухой?Разве интересов нет никаких,кроме кастрюль и сковородок,детей,мужей и котофф с собаками?
Я вот тоже не понимаю... У меня есть например хобби, и когда нечем заняться или хочется отвлечься - я всегда найду что интересного и приятного поделать (если под рукой есть ноут/комп/книга по программированию)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот тоже не понимаю... У меня есть например хобби, и когда нечем заняться или хочется отвлечься - я всегда найду что интересного и приятного поделать (если под рукой есть ноут/комп/книга по программированию)

а вот теперь представь что у тебя всегда много времени. тебе это хобби скоро надоест.
я б не смогла все равно дома сидеть... даж в отпуске начинаю маяться (хотя он у меня и был раз за пять лет)

С

Семисветик

Guest
тебе это хобби скоро надоест.
А если их несколько,хоббей этих?Лично у меня на все даж не хватает времени.
я б е смогла все равно дома сидеть...
Почему у многих представление,что раз не работаешь,то только и сидишь дома.Можно ведь и полежать..........:girl_blum:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А почему одной бытовухой?Разве интересов нет никаких,кроме кастрюль и сковородок,детей,мужей и котофф с собаками?

Светко)ты ж в курсе)) у меня интересы после работы и по выходным:jester:

не... если сурьезно - то у всех Ж разные ситуации и разные этапы в жизни... главное шоб устраивало обе половины:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если женщина хочет, то пусть работает, если нет - то что толку от нее в работе, когда желания работать у нее нет?
Себя причисляю к тем, кому нужна какая-то внедомашняя активность.
+ работа дает прекрасную возможность для самореализации
+ возможность личностного роста и развития
+ не культивировать семейные/личные проблемы, отвлекаться от них

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
P.S. неужели так унизительно сказать "дай денег на кофтачку, дарагой"?

абсолютно нет:whistle3:
я у своего зарплату отнимаю и кладу на свою карту:i-m_so_happy:
правда, совесть меня как-то заела и я ему дубликат сделала на тот же счет, штоб видел, сколько там. а то стыдна:derisive:

Верх Низ