Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А я не считаю, что из-за одного дегенерата, который сосет у пендосов и имеет статус Президента страны, необходимо и правильно уничтожать грузин.
А ты съездий и проверь, ага? Будет 2001 труп.....
Каким, Ирин? Вызвать по ЗАС-у Ииисуса, чтобы он воскресил их, аки Лазаря?Что думаю я: не могу не согласиться с теми странами, которые назвали данный поступок России неадекватным. Мне понятны возмущения президента США. Я всё понимаю, убили миротворцев. Я всё понимаю, что это нехорошо и неприемлемо, но можно было решить это другим путем...
Не надо уничтожать грузин. Надо уничтожить Грузию. К сожалению без крови тут не обойтись.А я не считаю, что из-за одного дегенерата, который сосет у пендосов и имеет статус Президента страны, необходимо и правильно уничтожать грузин.
А я не считаю, что из-за одного дегенерата, который сосет у пендосов и имеет статус Президента страны, необходимо и правильно уничтожать грузин.
А мы и не лезли)) Усилили контингент миротворческих сил, нанесли удары по инфраструктуре поддержки атакующих войск, ну и помогли сааке, для лучшего испорожнения пургеном в виде ЧВМФ. :yes4:Проверят и без меня. Я же всего лишь хочу сказать, что геноцид - это одно из немногих оснований для вмешательства в дела суверенного государства. Поэтому наши так раскручивали информацию о числе убитых. Когда выяснится, что их нет, будет очень трудно объяснить мировому сообществу, зачем же мы туда полезли.
Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.Проверят и без меня. Я же всего лишь хочу сказать, что геноцид - это одно из немногих оснований для вмешательства в дела суверенного государства. Поэтому наши так раскручивали информацию о числе убитых. Когда выяснится, что их нет, будет очень трудно объяснить мировому сообществу, зачем же мы туда полезли.
Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.
Офф: АГС - сцукко весчь!
токашто по телеку показали... жив скатина.. ((
Ну мне не повезло Град в действии увидеть... Или скорее повезлоГрад, сцуко, весчь гораздо веселее. Если честно, я хз, чё там вообще, если куячили три дня по городу из Градов, там за три дня вообще даже кирпичей не должно остаться по идее, такие видно наводчики у них прикольные, если там стены целые есть.
+1 - грят больницы особо фигачили, вместе с больными и персоналом.Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.
Офф: АГС - сцукко весчь!
у грузии думаешь их много чтоль? кроме того говорят накрывали прицельно соцучреждения.Град, сцуко, весчь гораздо веселее. Если честно, я хз, чё там вообще, если куячили три дня по городу из Градов, там за три дня вообще даже кирпичей не должно остаться по идее, такие видно наводчики у них прикольные, если там стены целые есть.
Хм... 27 установок... Думаю для маленького города это совсем не мало...у грузии думаешь их много чтоль? кроме того говорят накрывали прицельно соцучреждения.
Они вроде из артилерии добивали - градом раза 2-3 накрывали. По залпу с машины. Этож как снайпер - один выстрел и менять позицию )
Хм... 27 установок... Думаю для маленького города это совсем не мало...
Дай бог, пережить всё это...не дай Бог нам это пережить...