Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А я не считаю, что из-за одного дегенерата, который сосет у пендосов и имеет статус Президента страны, необходимо и правильно уничтожать грузин.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты съездий и проверь, ага? Будет 2001 труп.....

Проверят и без меня. Я же всего лишь хочу сказать, что геноцид - это одно из немногих оснований для вмешательства в дела суверенного государства. Поэтому наши так раскручивали информацию о числе убитых. Когда выяснится, что их нет, будет очень трудно объяснить мировому сообществу, зачем же мы туда полезли.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Лавров опроверг то, что он якобы сказал в разговоре с кандолизой райз что саакашвилю надо снимать с поста президента.
Кандолиза неверно интерпретировала его слова, а если по простому перепистнула.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что думаю я: не могу не согласиться с теми странами, которые назвали данный поступок России неадекватным. Мне понятны возмущения президента США. Я всё понимаю, убили миротворцев. Я всё понимаю, что это нехорошо и неприемлемо, но можно было решить это другим путем...
Каким, Ирин? Вызвать по ЗАС-у Ииисуса, чтобы он воскресил их, аки Лазаря?
Единственное, что не по человечи, так это то, что этих жертв конечно можно было избежать... Не это было не нужно политически. Можно было ввест войска загодя, но тогда все остались бы при своих. А теперь Саакашвилли в проигрыше однозначно. Да и на будующее ясно, что США в случае чего очканёт... Политика, мля... Грязь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я не считаю, что из-за одного дегенерата, который сосет у пендосов и имеет статус Президента страны, необходимо и правильно уничтожать грузин.
Не надо уничтожать грузин. Надо уничтожить Грузию. К сожалению без крови тут не обойтись.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Речь шла об уничтожении Грузии как государства. Аффтар вероятно имел в виду включение его в состав России, с чем я категорически не могу согласиться.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Проверят и без меня. Я же всего лишь хочу сказать, что геноцид - это одно из немногих оснований для вмешательства в дела суверенного государства. Поэтому наши так раскручивали информацию о числе убитых. Когда выяснится, что их нет, будет очень трудно объяснить мировому сообществу, зачем же мы туда полезли.
А мы и не лезли)) Усилили контингент миротворческих сил, нанесли удары по инфраструктуре поддержки атакующих войск, ну и помогли сааке, для лучшего испорожнения пургеном в виде ЧВМФ. :yes4:
ЗЫ Кстати михо прослабило с треском)))
ЗЗы Кстати некисло бы и грузинскому правительству предоставить жертвы мирного населения. Я сильно сомневаюсь что точечные удары по авиабазам могли оказаться такими неточными.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.
Офф: АГС - сцукко весчь!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
таки кто-нибудь видел М.С. со вчерашнего дня? мож правда помер?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ДААААААААА:not_i:Посмотрел я прямой репортаж с заседания совбеза ООН . Откровенно сказать сложилось впечатление , а не полных ли критинов собрали ли в этот совет ? По моему эта организация просто тратит деньги гарждан своих стран . Глядя на них , появляется ассоциация со съездом алкоголиков , которые в течении четырех заседаний говорят , как плохо пить , и что надо с этим завязать раз и навсегда , а после этого собераются отметить это событие за кружечкой спиртного . Послушал , также напомнило ПОЛЕ ЧУДЕС , где каждый игрок , только задаривает Якубовича , благодарит его , и передает привет пользуясьслучаем . Каждый представитель говорил только одно и тож , что НАДО прекратить нмедленно , но ни одна паскуда не сказала как эт конкретно сделать и ни одна паскуда не предприняла какижх либо действий к этому . Какая нибудб страна прислала хоть медикаменты , продукты питания , медперсонал , воду , одежду ? Ни одна , а Россия это делает , МЧС , гуманитарные грузы , размещение беженцев ...
Прекрасно просматривается действие лидеров НАТО , на представителей государств членов совбеза . Такое впечатление ,что им раздали листки с текстом и попросили не забыть в пустые места вставить названгие своих государств . Может это и грубо , и может это противоречит правилам форума (заранее прошу извинения , но сдержаться не могу ) -Это сборище пидорасов какоето , которые так бздят ,что если что не так скажут , то придет макака-буш и и поставит всех раком и прочистит дупло . КОЗЛЫ ,КОЗЛЫ ,КОЗЛЫ .
И пидорные америкосы из нас хотят сделать таких же как эти уроды . Да хрен им , не выйдет , еще ни одна тварь не сможет указывать что делать НАМ . Большой и твердый член им в жопу . Падлы , ведь ни одна ссука даже не заякнулась , кто это начал , как будто Осетины сами себя разгромили . А бедных грузяк обвенили .
Виталий Чуркин , самый сильный поспред в этой компашке . Это действительно лучшийц депломат .

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
токашто по телеку показали... жив скатина.. ((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.

Град, сцуко, весчь гораздо веселее. Если честно, я хз, чё там вообще, если куячили три дня по городу из Градов, там за три дня вообще даже кирпичей не должно остаться по идее, такие видно наводчики у них прикольные, если там стены целые есть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Град, сцуко, весчь гораздо веселее. Если честно, я хз, чё там вообще, если куячили три дня по городу из Градов, там за три дня вообще даже кирпичей не должно остаться по идее, такие видно наводчики у них прикольные, если там стены целые есть.
Ну мне не повезло Град в действии увидеть... Или скорее повезло :)

A

ash

Guest
+1 - грят больницы особо фигачили, вместе с больными и персоналом.
Офф - АГС +1 тож )

A

ash

Guest
у грузии думаешь их много чтоль? кроме того говорят ;) накрывали прицельно соцучреждения.
Они вроде из артилерии добивали - градом раза 2-3 накрывали. По залпу с машины. Этож как снайпер - один выстрел и менять позицию )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у грузии думаешь их много чтоль? кроме того говорят ;) накрывали прицельно соцучреждения.
Они вроде из артилерии добивали - градом раза 2-3 накрывали. По залпу с машины. Этож как снайпер - один выстрел и менять позицию )
Хм... 27 установок... Думаю для маленького города это совсем не мало...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не дай Бог нам это пережить...

A

ash

Guest
Хм... 27 установок... Думаю для маленького города это совсем не мало...

это дезинфа - 27 не стреляли. всего мож их там и 27, но к городу подгоняли малую часть. 27 залпов бы саратов с землей стравняли.

Верх Низ