свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Сейчас идет прямая трансляция с заседания СОВБЕЗА ООН , Чуркин хорошо пристедил этих европешек , большой респект ему .
А по моему воду лил.. + один раз жирно оговорился о "прекращении мира"Сейчас идет прямая трансляция с заседания СОВБЕЗА ООН , Чуркин хорошо пристедил этих европешек , большой респект ему .
+1 Пусть на своем островке учатся делать топливо из собственного говна..мда, похоже придется России цену поднять на нефть по европе в следующем году для англии и прочих мелких шавок.
+1 маладцы! скидки на нефть?МЛЯ Панама непобоялась осудить грузию.
посмотрел новости, считаю что грузию надо уничтожить как государство.
Судя по тому, что Путин пообещал вложить в восстановлении Южной Осетии 10 миллиардов рублей - то она рассматривается уже как часть России.
А кто что сказал про народ? Я например не считаю евреев уродами... И тем не менее считаю, что государство Израиль не имеет права на существование.Геноцид- за него судят...Международный суд...Люди-то причем? В России около 1200000 грузин уже обжилось...
+1 маладцы! скидки на нефть?
А по моему воду лил.. + один раз жирно оговорился о "прекращении мира"
Мля представитель Коста какой то рики начал с смачного вылиза послам Натовского блока
Тоже посмотрел. Не представляю, как теперь наши будут предъявлять международному сообществу 2000 трупов? Боюсь что их в таком количестве нет...
А кто что сказал про народ? Я например не считаю евреев уродами... И тем не менее считаю, что государство Израиль не имеет права на существование.