Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас идет прямая трансляция с заседания СОВБЕЗА ООН , Чуркин хорошо пристедил этих европешек , большой респект ему .

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сейчас идет прямая трансляция с заседания СОВБЕЗА ООН , Чуркин хорошо пристедил этих европешек , большой респект ему .
А по моему воду лил.. + один раз жирно оговорился о "прекращении мира"
Мля представитель Коста какой то рики начал с смачного вылиза послам Натовского блока

A

ash

Guest
мда, похоже придется России цену поднять на нефть по европе в следующем году для англии и прочих мелких шавок.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мда, похоже придется России цену поднять на нефть по европе в следующем году для англии и прочих мелких шавок.
+1 Пусть на своем островке учатся делать топливо из собственного говна..
МЛЯ Панама непобоялась осудить грузию.
Но и нам досталось.. За злоупотребление силой в рамках мандаты.. Тоесть вот если бы грузинские войска подчистую уничтожили весь состав наших миротворцев, вот тогда бы грузии пальчиком погрозили?..

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я и не думал, что это долее продлится, второй Большой Войны на Кавказе новому Президенту не нужно.

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрел новости, считаю что грузию надо уничтожить как государство.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Судя по тому, что Путин пообещал вложить в восстановлении Южной Осетии 10 миллиардов рублей - то она рассматривается уже как часть России.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тоже посмотрел. Не представляю, как теперь наши будут предъявлять международному сообществу 2000 трупов? Боюсь что их в таком количестве нет...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Судя по тому, что Путин пообещал вложить в восстановлении Южной Осетии 10 миллиардов рублей - то она рассматривается уже как часть России.

А ведь вся эта "Военная операция" по присоединению Южной Осетии к России была заранее просчитана......:3fb41f66f30406cfa2c

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Геноцид- за него судят...Международный суд...Люди-то причем? В России около 1200000 грузин уже обжилось...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Геноцид- за него судят...Международный суд...Люди-то причем? В России около 1200000 грузин уже обжилось...
А кто что сказал про народ? Я например не считаю евреев уродами... И тем не менее считаю, что государство Израиль не имеет права на существование.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1 маладцы! скидки на нефть?

Адназначна!..(с) И Венесуэле. Просто Уго помочь в приготовлении плацдарма))

Мдо.. КВН нервно курит в сторонке)) Кто нить записал зоседание?))

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по моему воду лил.. + один раз жирно оговорился о "прекращении мира"
Мля представитель Коста какой то рики начал с смачного вылиза послам Натовского блока

Даа.. вот это ппц, на пацанском это звучало бы так -
Чуркин американскому дипломату: Ты плохо слышал? Саакашвили нах.. режим сменить.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец-то я добрался до интернета. В курсе событий происходящих в Южной Осетии был с утра 8 числа когда все уже началось. Ужасно, очень прискорбно что все именно так. На мой взгляд Россия обязана поддержать Южную Осетию как своего друга, но и не забывать что Грузины такие же наши друзья как и Осетины. Отличие лишь в том что Грузинская властвующая элита представляет собой сборище маразматиков подверженных влиянию со стороны всем не безизвестных Штатов. Не стоит винить народ в целом, не их вина в сложившейся ситуации. Наше государство старается решить военный конфликт на дипломатическом уровне, но и оказывает военную поддержку на территории Осетии, это правильно. Но непонятно чего же наши ждали когда военные действия только начинались?! Что было то прошло. На данный момент считаю необходимым введение войск, но только в целях недопущения силового захвата Осетии Грузинскими войсками, никаких силовых действий на территории Грузии дабы не раскалить обстановку. Так же не стоит поддаваться не провокации Грузинских силовиков. На лицо естесственный факт освещения событий: по заверениям Американских СМИ Российские войска обстреливают Грузинские войска без видимых на то причин, Европейцы же пока еще не разобрались в чем же дело. Что касается потерь с нашей стороны, я сомневаюсь что виновные в этом понесут наказание. Для этого придется в корне менять политический режим в Грузии.
Да вобщем как бы ни противно было, все-таки в любом конфликте каждая сторона считает себя правой, а виновный отрицает свою вину.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоже посмотрел. Не представляю, как теперь наши будут предъявлять международному сообществу 2000 трупов? Боюсь что их в таком количестве нет...

А ты съездий и проверь, ага? Будет 2001 труп.....

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто что сказал про народ? Я например не считаю евреев уродами... И тем не менее считаю, что государство Израиль не имеет права на существование.

+ много

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что думаю я: не могу не согласиться с теми странами, которые назвали данный поступок России неадекватным. Мне понятны возмущения президента США. Я всё понимаю, убили миротворцев. Я всё понимаю, что это нехорошо и неприемлемо, но можно было решить это другим путем. Но нахрена то мы туда полезли? Жалко убитых? А солдат интересно не жалко, которых в сотни раз, если не в тысячи будет превышать их количество? Или они не люди? Ведь теперь намного больше людей погибнут. Почему-то когда Россия воевала с Чечней, она громче всех кричала, что это лично их конфликт между двумя странами и не хотела, чтобы туда лезли. Так почему залезли то сейчас? Не понимаю я нынешних политиков и нашего главу государства. И никогда не пойму, его сын наверное в данный момент не служит и не его жена плакала сегодня по телевизору, увидев тело своего ребенка. По поводу третьей мировой и слухов о ней: не пойдет на это Америка. ИМХО.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Щас в вестях американский политолог , предпочитающий жить в других странах, очень популярно объяснил амбиции сша. Для которых РФ последняя помеха для всемирного влияния и господства. Описал все намеченные шаги. Установка системы ПРО на территории чехии, украины, грузии. После реализацииэтого - мат...
Это и ресурсы РФ, и диктат во всем мире. Тк экономика сша в глубокой жопе, и тенденций на улучшение невидно, то единственный выход это диктат.

Верх Низ