evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Велик и могуч русский язык...
Х.з. по официальной информации ещё до начала боевых действий, к границе Грузия выдвинула 27 установок.это дезинфа - 27 не стреляли. всего мож их там и 27, но к городу подгоняли малую часть. 27 залпов бы саратов с землей стравняли.
Сообщение от era13>
А кто что сказал про народ? Я например не считаю евреев уродами... И тем не менее считаю, что государство Израиль не имеет права на существование.
+ много
Если быть объективным, то пока я ещё не видел кадров стёртого с земли Цхинвала. Выбитые окна, редкие пожары, но полностью разрушенных зданий я пока не видел. Возможно съёмочные группы ещё не добрались туда, но пока я вижу, то что вижу. Если без звука смотреть.Вы считаете, что в 30 тысячном Цхинвали, стёртом с лица земли из которого смогли уехать около 10000 не может быть 2000 трупов? А ещё полностью уничтоженые сёла, числом не менее десятка... В Вас когда нить стреляли? Вы когда-нибудь видели, что достаточно одной дуры-пули, чтобы человека не стало? А там не пули были... Град (сам в действии не видел, честно признаюсь), в действии посильнее М-16, АК или даже АГС.
Офф: АГС - сцукко весчь!
Собрался всемирный конгресс женщин, три дня спорили и постановили:ДААААААААА:not_i:Посмотрел я прямой репортаж с заседания совбеза ООН . Откровенно сказать сложилось впечатление , а не полных ли критинов собрали ли в этот совет ? По моему эта организация просто тратит деньги гарждан своих стран . Глядя на них , появляется ассоциация со съездом алкоголиков. С удалённым полностью согласен, и эмоции те же=))
ну сам прикинь - мощность покрытия одной такой машиной наверно знаешь.Х.з. по официальной информации ещё до начала боевых действий, к границе Грузия выдвинула 27 установок.
Дочка , не обежайся что так называю . Тут чтобы понять разницу между происходящем в Осетии , и чичне , надо разобраться . Пожалуйста почитай , поговори , послушай - это совершенно разные вещи , и Чуркин хорошо объяснил разницу на последнем заседании . Чечня есть и будет суверенной республикой в составе России . И в чечне были БАНД ФОРМИРОВАНИЯ , в Осетии и Абхазии банд нет , там существует действующее ополчение , которое было признано своим народом , и это ополчение не занималось диверсионной деятельностью , а защитой только своей территории . Власти грузии не хотели для Абхазии и Осетии даже автономии . Тоесть как республикаи они должны были перестать существовать ..Что думаю я: не могу не согласиться с теми странами, которые назвали данный поступок России неадекватным. Мне понятны возмущения президента США. Я всё понимаю, убили миротворцев. Я всё понимаю, что это нехорошо и неприемлемо, но можно было решить это другим путем. Но нахрена то мы туда полезли? Жалко убитых? А солдат интересно не жалко, которых в сотни раз, если не в тысячи будет превышать их количество? Или они не люди? Ведь теперь намного больше людей погибнут. Почему-то когда Россия воевала с Чечней, она громче всех кричала, что это лично их конфликт между двумя странами и не хотела, чтобы туда лезли. Так почему залезли то сейчас? Не понимаю я нынешних политиков и нашего главу государства. И никогда не пойму, его сын наверное в данный момент не служит и не его жена плакала сегодня по телевизору, увидев тело своего ребенка. По поводу третьей мировой и слухов о ней: не пойдет на это Америка. ИМХО.
Упс... Сорри, то есть вы считаете, что у гражданского жителя (без каски и бронижилета), даже спрятавшегося в шкафу, есть шанс выжить после попадания реактивного снаряда (или пусть даже обычного артилерийского) в его квартиру? Нету! Одной пули достаточно, чтобы человека не стало. Причём пули далеко не в лоб или сердце. Это только в фильмах показывают, что после очереди из АК боец продолжает отстреливаться. Одного попадания в бедро хватит, чтобы уже никогда не встать... (((Если быть объективным, то пока я ещё не видел кадров стёртого с земли Цхинвала. Выбитые окна, редкие пожары, но полностью разрушенных зданий я пока не видел. Возможно съёмочные группы ещё не добрались туда, но пока я вижу, то что вижу...
Град, сцуко, весчь гораздо веселее. Если честно, я хз, чё там вообще, если куячили три дня по городу из Градов, там за три дня вообще даже кирпичей не должно остаться по идее, такие видно наводчики у них прикольные, если там стены целые есть.
+ много , даешь НЮРНБЕРГ -2Мне кажется что надо в ООН жещин и детей пару десятков из Ю.Осетии првезти - пусть америкосам и грузинам в морду плюнут - тогда они более-менее увидят реалию - сидят там в тепле и ж..пы себе нагимароивают.
Про пендосов - ща надо по полной мир на уши поднять и хохлов привлечь за оружие и грузинских членов по закону - как гитлера.
А какова вероятность, что Грузия привезёт пару сотен женщин и детей пострадавших от бомбёжки мирных жителей российскими самолётами?Мне кажется что надо в ООН жещин и детей пару десятков из Ю.Осетии првезти - пусть америкосам и грузинам в морду плюнут - тогда они более-менее увидят реалию - сидят там в тепле и ж..пы себе нагимароивают...
А какова вероятность, что Грузия привезёт пару сотен женщин и детей пострадавших от бомбёжки мирных жителей российскими самолётами?
есть такая вероятность - вот и говорю - надо опередитьА какова вероятность, что Грузия привезёт пару сотен женщин и детей пострадавших от бомбёжки мирных жителей российскими самолётами?
Я замечу, что я не писАл в том посте о гибели людей. Равно как и не оспаривал.Упс... Сорри, то есть вы считаете, что у гражданского жителя (без каски и бронижилета), даже спрятавшегося в шкафу, есть шанс выжить после попадания реактивного снаряда (или пусть даже обычного артилерийского) в его квартиру? Нету! Одной пули достаточно, чтобы человека не стало. Причём пули далеко не в лоб или сердце. Это только в фильмах показывают, что после очереди из АК боец продолжает отстреливаться. Одного попадания в бедро хватит, чтобы уже никогда не встать... (((
Да буш его собрат по положению. Такая же марионеточная кукла с рукой пентагона в жопе.Сукашвилли - мутила в международном масштабе и политический жопник. Вся его бригада - отмороженные барыги. Эта компания обезьян, просто не в силах (умственных) принимать решения без совета "старшего брата" - Буша, которого по грузинским обычаям эти полупокера, "короновали" в "Вола в загоне", и вот смотрят ему в рот на сходняках своих.
Он гогиям в "общак" слил немного лаве, а теперь отрабатывать заставляет.
Просто, дипломатией это не остановить, поздно. Надо зубы показать этим пидр....ам, а то, сегодня Осетия, завтра Россия...
самолетов у них нет - пару железок, которые о подвешенном вооружении ничего не скажут в наличии, а самолет то и порожняком лететь может - разведка и все такоеВероятность очень велика, а факт тому - наличие наших самолетов у Грузии.
Стоп! Кого-то в чём-то убедил Будёновск? Комсомольское? "Норд-Ост"? Беслан? Хера! Россия неадекватно ведёт себя в Чечне и всё тут!есть такая вероятность - вот и говорю - надо опередить
вот на такого красавца несколько ракетных катеров. Мож оскорбить пытались?Вот в цвет саака послал на верную гибель экипажи катеров.
Которые свои жизни разменяли на фишки в политической игре.
Теперь грузия может сказать что РФ применяет свой флот в конфликте..
Или они думают что Русская эскадра ломанетца прочь от пары катеров?
Маразм руководства грузии крепчает..