Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда произошла бархатная революция в Грузии я сразу же по выражению лица понял что Михо Ишак Аашвили полнейший чмошник не способный думать своей головой. Внешне он похож на дауна. Чуть меньше негатива было в сторону Нино Бурджанадзе (по имени и не определишь то ли это человек то ли это предмет, вещь). Однако я все-таки надеялся что эти гниды пойдут по мирному пути развития с Россией. А сложилось все вопреки моих надеждам(((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну ТВ вырубили, ну инэт, но простое радиовещание вырубить НЕВОЗМОЖНО!... Неужели они задействовали установщики радиопомех по всей Джорджии???... Можно же прослушать, что мир говорит о них и событиях в Цхинвали!...

А они все языки кроме грузинского позабывали...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну ТВ вырубили, ну инэт, но простое радиовещание вырубить НЕВОЗМОЖНО!... Неужели они задействовали установщики радиопомех по всей Джорджии???... Можно же прослушать, что мир говорит о них и событиях в Цхинвали!...
Человек слышит только то, что он хочет слышать. Ни ни я, ни ты, ни грузины - не исключение.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Аналогично радиовещанию обычное спутниковое ТВ, его так просто не заблокируешь. Если у кого есть мнение насчет подобной ситуации внутри Грузии, интересно будет его узнать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Человек слышит только то, что он хочет слышать. Ни ни я, ни ты, ни грузины - не исключение.

вот это очень правильно, все темы о новой кавказской войне на АвтоСаратове тому доказательство

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну неужели это такой пинок под зад России со стороны не только правящей элиты, а в то же время всего Грузинского народа? Или же народ живет в страхе перед правящей партией?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот это очень правильно, все темы о новой кавказской войне на АвтоСаратове тому доказательство
Никого из спецов с АС в военкомат не приглашали, повестки или телефонные звонки не приходили???...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну неужели это такой пинок под зад России со стороны не только правящей элиты, а в то же время всего Грузинского народа? Или же народ живет в страхе перед правящей партией?
Просто нормальные россияне любят свою родину, грузины - свою!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Даже в гитлеровской Германии была оппозиция, а главное работала, причём без инэта и ТВ!...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аналогично радиовещанию обычное спутниковое ТВ, его так просто не заблокируешь. Если у кого есть мнение насчет подобной ситуации внутри Грузии, интересно будет его узнать.
Просто долго их окучивали... теперь ни нужно ни помех ни глушилок...головной фильтр сам все отсеивает :). они уверены что, правда на их стороне, а остальное ложь...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нас оболванивает наша пропаганда, а их - ихняя... все честно вроде? ;)
В принципе, сложив воедино данные их пропаганды и нашей можно найти "золотую" середину- реальную картину положения вещей... Есть ли среди форумчан аналитики???... Какова реальная картина?...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Какова реальная картина?...
Не аналитик, но думаю реальная картина такова:
1. Южную Осетию подставила Россия.
2. Грузию подставили США.
3. Досталось и тем и другим нехерово.
4. Россия добилась поставленных целей.
5. США добились поставленных целей.
6. Ирану - звиздец.

Ф

Фокс Малдер

Guest
6. Ирану - звиздец.

Главное, что-бы не закрыли редакцию газеты "Красный тундровик":b3b4e46f21f040a62b4

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
6. Ирану - звиздец.

минус пункт 6.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем на основе вышенаписанных постов делаю краткое заключение: Россияне и Грузины, все мы нормальные люди любящие свою родину. Грузины настолько обалванены пропагандой своего правительства что фильтруют все лишнее оставляя, и даже перекурочивая факты делая себя правыми. Такое оболванивание может привести к русофобии с параллельным развитием паранои у всего населения, а не у отдельно представленных личностей. Тем самым станет одним ярым противником России больше. Однако оппозиция не дремлет. Под якобы дремотой скрываются настоящие действия провоцирующие разрушение сложившегося на данный момент строя в Грузии. Когда факты агрессии Грузии в отношении Осетии войдут в массы, а будучи уверенным что давний друг, т.е. Россия не тронет мирных граждан, под давлением общественного мнения оппозиция предпримет попытку государственного переворота в Грузии и придет к власти. Таким образом не все еще потеряно.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
6. Ирану - звиздец.
Ну по1 и 4 пунктам всё вроде понятно: развод на "добровольную крышу" прошёл со стороны России грамотно, клиента подставили и "вовремя" предложили свою крышу( на кого только столько 200 спишут- осетины же не лохи, чтобы не просечь, что Большой брат дал возможность грузинам затеять бойню?)... А Иран кто будет доить, уж не Пендосы ли???...

Верх Низ