Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Офф:

Смотрю канал Вести...краем уха слушаю про события в Осетии...слушаю, слушаю..и тут бац : Акции Макдональдс подорожали на 10 %.....:blink:

А наш фондовый рынок просел...
Я вообще для себя принял решение.
Я лично немогу повлиять на сша и грузию, но в моих силах сделать свой выбор!
Я не буду покупать товары американского и грузинского производства!
И если вся Россия сделает так, то это будет лишний гвоздь в крышку их гроба..
ИМХО покупать их товары означает поддержку их экономики и правительства.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пиля, по телеку показывают, госпиталь в подвале больнице- это пипец! По два человека на койке лежат.... Сейчас говорят что уже их всех вывезли.
ПыСы. Я извиняюсь перед администрацией форума, но писать без ненорматива не получается глядя на такие кадры...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пиля, по телеку показывают, госпиталь в подвале больнице- это пипец! По два человека на койке лежат.... Сейчас говорят что уже их всех вывезли.

ага....какой канал смотришь? Я вот канал Вести не выключаю...бесперерывно все последние новости показывают....

Показывают кадры "Без комментариев".....Аж слёзы на глаза наворачиваются...как они там держатся бедные...такие лица меланхоличные у многих...уже без эмоций совсем...жуть...

Последнее редактирование модератором:
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ага....какой канал смотришь? Я вот канал Вести не выключаю...бесперерывно все последние новости показывают....

Показывают кадры "Без комментариев".....Аж слёзы на глаза наворачиваются...как они там держатся бедные...такие лица меланхоличные у многих...уже без эмоций совсем...жуть...

В основном Вести, каждый час включаю либо 1й, либо НТВ или Россию. На них новая инфа быстрее проходит.
Ну и инет курю.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сложно там все. И еще с какой стороны посмотреть.
Одно и то же всегда можно увидеть в разном ракурсе. Если все-таки посмотреть "с той стороны", Грузию вполне можно понять. Формально и Абхазия, и Южная Осетия - территория Грузии. И "отсоединить" их можно только согласно нормам международного права, а не теми методами, которые ведет Россия - выдали Абхазцам российские паспорта, без проблем вводят войска, пусть даже железнодорожные и много другого. Вот Грузия и бесится)) И представляет Западу все таким образом - почему Россия мешает ей, Грузии, навести порядок на собственной территории?
И наши войска там наша пресса называет Миротворцами, а Грузия - Оккупантами, и теоретически вполне законно, потому что это все-таки ИХ территория.
Я считаю, России нужно все-таки дейстовать более комплексно - то есть забирать себе эти республики как можно более законно - референдумы там и пр., не помню как это делается в соответствии с международным правом, в то же время подкрепляя законность силой))) И еще важно мнение самого населения (прессе верить нельзя). Три года назад был в Абхазии, все, с кем из местных общались - Грузию и грузинов ненавидели)))

и что что территория грузии давай Сахалин китайцам отдадим и Калининград немцам

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
11 августа 2008 года

10:50 Российские миротворцы потребовали от грузинских войск в Кодори сдать оружие
http://lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
компетентные товарищи - как считаете, а что будет если на полчасика приоткрыть шахты баллистических ракет? :)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А какие у Грузии товары?
Вина.. больше ничего незнаю.

компетентные товарищи - как считаете, а что будет если на полчасика приоткрыть шахты баллистических ракет? :)

Нивкоем случае! Они ж нашего юмора непоймут. А со страху ещё бед натворят..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что представитель Осетии, пригрозил Грузии пленными....Типа вы не забывайте, что они у нас есть....

Был проведён морской бой...Подробности прослушала ((
Со стороны Поти в сторону нашего корабля двинулись 4 маломерные быстроходные цели... После предупредительного залпа был дан заградительный огонь из корабельной артилерии: одного потопили, а три шавки назад в Поти убегли!... Мореманам- Салют!... Так их!...

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сейчас слушаю Жириновского на "Эхе Москвы" (он как всегда ) :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Чего говорит? В двух словах..

-Сукашвилли судить за геноцид
-Разорвать дипломатические отношения с Грузией
-Проверять Грузинский бизнес в России

Вообщем-то он во многом прав !!!!

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Че вы тут истерите как оболваненные жертвы пропаганды?
Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики.
В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они :)
И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право...
Не смотрите зомбоящик хотя бы час и используйте этот час, чтобы подумать и разложить даже известные вам ФАКТЫ по полочкам - все станет ясно ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
-Сукашвилли в судить за геноцид
-Разорвать дипломатические отношения с Грузией
-Проверять Грузинский бизнес в России
Вообщем-то он во многом прав !!!!
Ну да.. +1, тож согласен.
Тока мля страшновато чёто, если Жирику дать власть в руки - неадекватный местами. Сразу вспоминаецца "Будем мыть сапоги в индийском океане."

Верх Низ