Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Странно шо нефтепровод еще не разломали, который по Грузии идет из Баку в турцию. Неужто "траснефть" не может договориццо с кем нада, из леччегофф шоп решить вопрос навсегда.

А зачем? Сейчас убираем Саакашвилли, сажаем своего, демократически назначенного, презика и ОП - у нас есть новенький нефтепровод, построенный не на наши деньги!!!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Буржуи издеваются...

Вложения

• TTM112301CC385_381448a.jpg
    TTM112301CC385_381448a.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 66
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А зачем? Сейчас убираем Саакашвилли, сажаем своего, демократически назначенного, презика и ОП - у нас есть новенький нефтепровод, построенный не на наши деньги!!!

Впринципе да. Взорвать его можно в любой момент. А вот убрать миху и своего поставить -хз -это был бы ваще айс.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Зачод за ответ Чеберлену.!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много
А, как грызунские "солдаты" давили танками женщин, и перерезали горло раненным абхазам. Тоже не верите, включите CNN

Ой, так ты CNN смотришь? И это все там показывали? А мне кажется ты что-то спутал: там это если и покажут, то в отношении российских солдат. Да и что-то я с трудм представляю, чтобы солдат резал кому-то горло, а оператор рядом это снимал.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может погибших не 2000, а несколько десятков ???, и большинство военных,
А, вы вообще здоровый человек ???
зы. может действительно вам следует туда отправиться

О да, я понимаю, даже одна смерть - это трагедия и т.п... Только если наши называли то две, то три тысячи погибших мирных жителей, а подтвердить это не смогут, то у мировых СМИ появится законое основание обвинить нас во лжи, даже если погибших будет несколько сотен.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По их данным, по состоянию на утро 9 августа в районе грузино-югоосетинского конфликта «сбиты два российских самолета Су-25 и Ту-22».
Ту22 это с Энгельса самолёт. Может нести до 60 тонн бомб.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Израильские СМИ: США перебрасывают оружие из Иордании в Грузию. Грузинских военных готовили по образцу ЦАХАЛа
США организовали в экстренном порядке авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv. Напомним, ранее Белый Дом заявил, что не намерен оказывать Грузии военную помощь.

По данным издания, с минувшей пятницы ежедневно из аэропорта Акабы в Тбилиси вылетают четыре грузовых самолета американской авиакомпании UTI Worldwide INC, специализирующейся на международной пересылке, и имеющей 470 представительств в 132 странах мира. Следует отметить, что компания использует грузовые самолеты российского производства.
И тд..

http://www.newsru.com/world/11aug2008/weapon.html
Мдо..

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1000!
Боле того, то зомбоящику за 3 дня так и не показали массовых трупов, да и "города, стертого с лица земли" тоже - так, несколько поврежденных (а вовсе не разрушенных) зданий. Зато на словах грузины зверства творят невообразимые - но сказать можно что угодно. Картинки где?

А ты хочешь всё таки чтобы Цхинвали сравняли с землей как Грозный? Только после этого надо было войска вводить?

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    267,6 КБ · Просмотры: 35
  • 27.jpg
    27.jpg
    274,1 КБ · Просмотры: 28
  • 30.jpg
    30.jpg
    278,5 КБ · Просмотры: 29
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У нас еще 2 самолета сбили! Су-25

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Че вы тут истерите как оболваненные жертвы пропаганды?
Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики.
В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они :)
И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право...
Не смотрите зомбоящик хотя бы час и используйте этот час, чтобы подумать и разложить даже известные вам ФАКТЫ по полочкам - все станет ясно ;)
Полностью согласен.
"Хороший политик тот кто врёт и ему верят. Плохому не верят" Врут все.
Давно не верю ящику и журналюгам. Политику России не пойму. Смотрел вчера весь день новости по телику и над нашими президентами (настоящим и б/у) тихо офигевал. Моська лает на слона, а слон не знает что делать. Неужто нельзя топнуть ногой и отдавить хвост сразу же. Не поможет тогда руки/ноги отдавить.
ЗЫ. Лично я против грузин ничего не имею. В детстве ездили на море туда. Очень дружелюбный народ. Все дело в Каакашвилли. И в америкосах

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О да, я понимаю, даже одна смерть - это трагедия и т.п... Только если наши называли то две, то три тысячи погибших мирных жителей, а подтвердить это не смогут, то у мировых СМИ появится законое основание обвинить нас во лжи, даже если погибших будет несколько сотен.

Еще раз повторю - хотелось бы услышать хоть какю-нибудь мотивровку этих нелепых сомнений.

Пысы - судя по всему автор поста ни разу не видел живьем залпа града....

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты хочешь всё таки чтобы Цхинвали сравняли с землей как Грозный? Только после этого надо было войска вводить?

Нет, я всего лишь хочу, чтобы наши СМИ не врали, чтобы не пришлось потом оправдываться.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, я всего лишь хочу, чтобы наши СМИ не врали, чтобы не пришлось потом оправдываться.

У тебя есть ПРАВДИВЫЕ ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что наши СМИ врут? Или это ничем не подтвержденные пустые домыслы?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз повторю - хотелось бы услышать хоть какю-нибудь мотивровку этих нелепых сомнений.
Если отбросить слова дикторов о зверствах грузинских солдат (сочинить и я могу что угодно), а верить только подтверждаемым данным, то картина получается не в нашу пользу. А проигрыш в информационной войне - это гораздо хуже, чем выигрышь в реальной.
Пысы - судя по всему автор поста ни разу не видел живьем залпа града....
Из фактов пока можно сделать один вывод - град там грузинами применялся. Но что именно обстреливали из него? Не факт, что Цхинвали. Возможно (даже скорее всего) осетинские позиции - не уничножив их, нельзя взять город. А когда они уничтожены - зачем уничтожать Цхинвали?

Верх Низ