М
Многомама
Guest
у нас средняя, Ручеек вроде бы))у меня группа солнышко!
у нас средняя, Ручеек вроде бы))у меня группа солнышко!
Честно, не помню деталей. Просто я дочку в эту школу отдавал, и нас отговорили из-за этого садика, отдавать ее в первый класс. Пошла в школу со второго класса. А родители на собраниях гудели, как они недовольны и возмущены, что их дети " в этот гадкий садик" весь первый класс проходили. И как они счастливы, что теперь они в школу ходят.В чем его ругали? Знаю 2 детей, которые туда ходили, до школы, кроме положительных отзывов как о воспитателях, так и о программе подготовки, развития и развлечений отзывов не слышала.
у подружки сын ходил в тот садик как раз 8 лет назад, кроме положительного и от матери, и от ребенка ничего не слышала. Чем ругали-то?В чем его ругали? Знаю 2 детей, которые туда ходили, до школы, кроме положительных отзывов как о воспитателях, так и о программе подготовки, развития и развлечений отзывов не слышала.
Кстати, помню всегда удивлялась в лагере этому.
Не могу сказать, я сама чуть на выпускном там не порыдала от умиления и атмосферы в коллективе!Честно, не помню деталей. Просто я дочку в эту школу отдавал, и нас отговорили из-за этого садика, отдавать ее в первый класс. Пошла в школу со второго класса. А родители на собраниях гудели, как они недовольны и возмущены, что их дети " в этот гадкий садик" весь первый класс проходили. И как они счастливы, что теперь они в школу ходят.
Придут местные дядьки, перенесут)Снегурочка, отдели дискуссию в другую тему)
Кэп, пост был написан не к привязке садика к социализации личности. Хотя детсад играет далеко не последнюю роль в этом процессеЕсть интроверты, есть экстроверты. И социальность развивает не садик
Чего?)Королёсик, вы не понимали
Особенно здорово звучит "вы не понимали" при том, что человек не спрашивал, я вам объяснила, а потом про чужое мнение :a8e6cd7183adb9a51c1Королёсик, вы не понимали. Я вам объяснила.
А неприятие чужого мнения и субъективность где воспитывается?
:derisive: погоди, сейчас ответ будет еще шедевральнее)Особенно здорово звучит "вы не понимали" при том, что человек не спрашивал, я вам объяснила, а потом про чужое мнение :a8e6cd7183adb9a51c1
"Вы меня не спрашивали, но я Вам отвечу"Королёсик, вы не понимали. Я вам объяснила.
Кстати, помню всегда удивлялась в лагере этому.
"Вы меня не спрашивали, но я Вам отвечу"
Бывает)Я восприняла это как непонимание
Вот кстати, +1.А не восприятие чужого мнение тут в каждом втором посте.
Зарабатываешь мало - неудачник
Ксения, я действительно по-доброму завидую вашему сегодняшнему положению как женщина. Но мои посты никак не связаны с этим. Выкиньте вы уже эти детсадовские мысли из головы)Королёсик, Своей завистью вы начинаете меня утомлять.
Михаил, то есть реальное мнение таких вот "несадиковых" детей вас не интересует? С другой то стороны взгляните на ситуацию.Ирина Вы не ходили в садик, и у Вас пока нет ребенка. Вот как будет, еще раз обсудим этот вопрос.
Почему же? Очень даже. Просто Вы, как человек не побывавший в садике, и не отдававший туда ребенка, можете судить о плюсах и минусах этого заведения, с чужих слов, а вот чужое мнение, не всегда объективно, к сожалению.Михаил, то есть реальное мнение таких вот "несадиковых" детей вас не интересует? С другой то стороны взгляните на ситуацию.
Не поверите, живу давно. Рассказы людей, воспитавших, уже не одного ребенка, внимательно слушаю... Да и жена моя, после школы, год, в садике подрабатывала, много чего порассказала, так сказать взгляд взрослыми глазами, на это чудесное заведение изнутри.И где вы набрались таких страстей про воспитателей?
Вот здесь, вы, к сожалению не оригинальны. Вы четвертая, кто посоветовал мне это, в данной теме. И я, даже, один раз ответил, повторяться нет настроения.Ну тогда в школу не отдавайте - там придурей тоже хватает.
я выражусь поточнее. Я на постоянной основе никогда не ходила в садик, раза три по два-три-четыре дня я там была. То есть хоть какое представление я имею, что такое садик. Больше не ходила, потому что сразу же заболевала.Просто Вы, как человек не побывавший в садике
А ну тогда, да. Тогда. не прав... Кстати, у моих соседей схожая ситуация, ребенок, заболевает через день, после выхода в садик. Помучившись, чуть более года, были вынуждены нанять нянечку. Одно медицинское светило, им объяснило, что это не садик виноват, а так проявляется у ребенка желание быть с мамой, и не желание ходить туда, где ему плохо.я выражусь поточнее. Я на постоянной основе никогда не ходила в садик, раза три по два-три-четыре дня я там была. То есть хоть какое представление я имею, что такое садик. Больше не ходила, потому что сразу же заболевала.
я и с мамой болела, просто в садике прям сразу заболевала, а дома держалась подольше. Я все детство и полначальной школы провалялась по больницам, к сожалению.а так проявляется у ребенка желание быть с мамой, и не желание ходить туда, где ему плохо.