-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1Ну я вот нап
ример в садик не ходил, и что? Я думаю не я один такой уникальный. Ничего в этом страшного нет.
+1Ну я вот нап
ример в садик не ходил, и что? Я думаю не я один такой уникальный. Ничего в этом страшного нет.
Михаил, я тоже считаю, что ребенок должен ходить в сад. У меня какие наклонности?Все бредни про садик, исходят от феминистских наклонностей мам, которым дома сидеть надоело... Им надо карьеру делать, а не сопли вытирать. А Вы ведетесь.
зачем ты подрался в саду сына?не ходил,выгнали меня за драки )))))))) а сына в садик отдавать будем.
зачем ты подрался в саду сына?
Я не знаю. :happy:У меня какие наклонности?
Этот процесс просто необходим для ребенка и называется социализация. А то он придет в школу, а там все ругаются. Будет культурный шок.(( Поэтому садик просто необходим. И хорошему и плохому надо учиться чем раньше тем лучше. Так полезнее. Избирательность в этих вопросам не может иметь место ни в коем случае.канечно должен, где его ещё так научат ругаться матом)))
этому в школе обучаются, редко в садуканечно должен, где его ещё так научат ругаться матом)))
так это тоже плюс, вирусная база обновляется )приводят в группу больных детей и от этого болеют другие дети
Это очень полезно для развития навыков коммуникации.Апну тему. Кто как считает: должен-ли ребёнок ходить в детский сад? или сидеть сиднем дома с мамой/папой/няней/бабушкой/дедушкой до школы?
Апну тему. Кто как считает: должен-ли ребёнок ходить в детский сад? или сидеть сиднем дома с мамой/папой/няней/бабушкой/дедушкой до школы?