Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
губки! шок! я даж не знаю че это такое!
да есть такие.... свечи, губки. в аптеку зайди... в розовой такой упаковке.... ФАРМАТEКС называются!!!ig_ball:
губки! шок! я даж не знаю че это такое!
И помните дети мои: не забываем предохраняться!!!!!!:28bfe16fed5db28517a+ многа
И помните дети мои: теория без практики - ацтой!
а то пойдут внуки )))И помните дети мои: не забываем предохраняться!!!!!!:28bfe16fed5db28517a
да есть такие.... свечи, губки. в аптеку зайди... в розовой такой упаковке.... ФАРМАТEКС называются!!!ig_ball:
:biggrin:Не наезжай на Антона!!! Он филолог и лучше тебя знает, как правильно писать слова! Щас тебе прочтёт полуторачасовую лекцию о том, что он написал всё правильно, а ты исправил неправильно
собственно +1Почему нельзя выбрать несколько вариантов ?
ужасы какие :to_become_senile:Сначала ужин при свечах, а потом - секс со свечами.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4жесть.... молодецСначала ужин при свечах, а потом - секс со свечами.
Губки? Так это, может просто паралон туда натолкать и всех деловда есть такие.... свечи, губки. в аптеку зайди... в розовой такой упаковке.... ФАРМАТEКС называются!!!ig_ball:
Губки? Так это, может просто паралон туда натолкать и всех делов
в этом собственно и вся фишка процесса заключается12 человек ходят по лезвию ножа :b3b4e46f21f040a62b4
а это просто истинные экстремалыа 3м вобще пофиг
Не. Скорее сами с собой )))а это просто истинные экстремалы
Не. Скорее сами с собой )))
Не. Скорее сами с собой )))
в этом собственно и вся фишка процесса заключается
ты прост эту самую фишку не сечешь )))
Andrey_Playboy, Андрюх, а ты у всех девушек с аси и агента требуешь эти справки или так на глазок определяешь :b3b4e46f21f040a62b4
Губки? Так это, может просто паралон туда натолкать и всех делов
Сначала ужин при свечах, а потом - секс со свечами.
о как!!!! вот с этого места поподробнее пожалуйста!!! :clapping: у вас дома что, были ежедневные уроки по гинекологии? и много слушателей собиралось? ooh_lol:ну да опыт то есть)))) вроде как мать гинеколог)) сыну то знать пришлось на эту тему многое))) а так же волонтерская организация PSI "Возьми с собой" с 1998 по 2004 год)))))!рассказала про все контрацепцию)):read: