Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А может просто не осуществлять беспорядочные половые связи?)
И использовать при этом первые четыре варианта одновременно. :crazy:
..ааа, ну тогда пардон ardon:ardon:ну так то да, тогда мона аще не о чем не гнать!я замужем))) мне нечего бояцца :ca92124f75f67cd09ab
за своим то ты уследишь, а вот будешь ли ты уверен за здровье других? :read:
ну я же не про женатах вела речь....:crying:Ага, и детей делать в презервативе, а то вдрук муж налево ходил
ПыСы: Хорош ломать цитаты
ну я же не про женатах вела речь....:crying:
Как это? :scratch_one-s_head:
Спираль? Большая частота?И кстати - что подразумевал автор под пунктом ДРУГОЕ ?
+много, согласна с тобой!!!!:read::lol:
как показывает практика - это еще ничего не значит :crazy:
И ответ vadimka, надо сказать, очень даже такой в тему и мог бы быь выбран очень многими я думаю
Хм... Ну почему же одно и тоже?А последние три метода - это я так понимаю одно и тоже и означает - воздержание
Как это? :scratch_one-s_head:
Порядочные связи это когда всё по порядку, сегодня первая, завтра вторая, ..третья, четвертая. А беспорядочные это в произвольном порядке, как например цикл работы движка 1342.Так это. По порядку! rankster:
Кастрация )))) Чик и никакие презервативы не нужны ))))И кстати - что подразумевал автор под пунктом ДРУГОЕ ?
А вдруг ахтунг вообще? :crazy:Кастрация )))) Чик и никакие презервативы не нужны ))))
Порядочные связи это когда всё по порядку, сегодня первая, завтра вторая, ..третья, четвертая. А беспорядочные это в произвольном порядке, как например цикл работы движка 1342.
Кастрация )))) Чик и никакие презервативы не нужны ))))
А вдруг ахтунг вообще? :crazy:
- нет необходимости использовать контрацепцию