Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
К травматологу? Типа после изучения камасутры чтобы все суставы на место поставил ))))хм...."это вам ко врачу" (с)
:fuck:
К травматологу? Типа после изучения камасутры чтобы все суставы на место поставил ))))хм...."это вам ко врачу" (с)
:fuck:
Ага, и еще позы в авто Форум то автомобильный вроде как. Был, когда-то )))Хм, прям хоть опрос мути: ваши любимые позы в секасе
Хм, прям хоть опрос мути: ваши любимые позы в секасе
да, причём с фотгаме! :lol:Ага, и еще позы в авто Форум то автомобильный вроде как. Был, когда-то )))
Ага, и еще позы в авто Форум то автомобильный вроде как. Был, когдато )))
+ многамутите быстрее опрос)))
заодно мож чо новое узнаем :crazy:
Можем быть тренерами+ многа
И помните дети мои: теория без практики - ацтой!
"Ушёл из большого секса. Перешёл на тренерскую работу" (С) ???Можем быть тренерами
хотя контекс тоже рвутся
1. Контекс - ацтой.прерванный половой акт = китайский презирватив за 3 рубля!) хотя контекс тоже рвутся(!!!! так что за таблетки!!! а вообще иметь проверенных партнеров!!
3. Проверенные партнёры, знаете ли тоже иногда "залетают", особенно если вы мужчина а партнёр женщина.
Может проведем опрос - у кого , какие, когда и сколько раз рвались ? А чо - оч будет познавательная статистика
+ многа
И помните дети мои: теория без практики - ацтой!
давай те давайте! знать буддем какие лучше презики...!
era13
а по поводу партнера я говорил что с проверенной партнещей ( без венерич. болезней) с таблетками ибо спермецидные губки! (что бы от беремености)!
Не, в профессиональный перешел )))))))"Ушёл из большого секса. Перешёл на тренерскую работу" (С) ???
Не, в профессиональный перешел )))))))
а по поводу партнера я говорил что с проверенной партнещей ( без венерич. болезней) с таблетками ибо спермецидные губки! (что бы от беремености)!
Не, я чё альфонс чтоля. Типа просто качественно ))))За деньги! :shok: