A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Пока машина стоит - греется двигатель очень неохотно, но теплый воздух из печки начинает уверенно топить лед на стекле примерно через 3 минуты.
зато сам по своей воле к другой машинке не уходит....Этот мужчина очень не надежный )))) в плане безопасности - угоняемости )
ага. заведи холодную и щупай верхний и нижний патрубок радиатора. один быстро станет горячим а другой будет сначала холодный, потом с прогревом движка станет тоже нагреваться. но скорей всего все в порядке. просто завела, с минутку постояла и ехай не давая большую нагрузку и больших оборотов сначала.
мож, Вам мужика надо?
кстати, а проблем с дефлекторами там нет? Все ли заслонки до конца открываются, но уровень ОЖ стоит все таки посмотреть. Вот что хочу сказать дамы, даже в иномарке надо знать где и что находится и куда льется. Все таки это инструмент серьезный и вы с ним каждый день.:d6e0483984b880c2a0e
Что такое патрубок и как его щупать?
:a8e6cd7183adb9a51c1жаль я не патрубок
мягкий "шланг".... щупать нежно, аккуратно, но уверенно...щупать недолго, а то станет твердеть на глазах...Что такое патрубок и как его щупать?
мягкий "шланг".... щупать нежно, аккуратно, но уверенно...щупать недолго, а то станет твердеть на глазах...
:a8e6cd7183adb9a51c1Если я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
без фото обойдемся... впереди моторного отсека два радиатора, радиатор охлаждения и кондиционера.... нам нужен тот, который больше и толще (как обычно)... к нему подходят как минимум два шланга, если больше - нас опять интересуют два самых толстых шланга (!!!)... один сверху подходит. другой снизу... вот их и надо щупать... когда из печки пошел теплый воздух, щупаем нижний патрубок... если он теплый - менять термостат.... смотри под ремни генератора(кондиционера, гидроусилителя) не залезь - там это все крутится....осторожнее... и об выпускной коллектор не обожгисьЕсли я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
А на работе нет мужчин? И вообще знакомых мужчин нет? Или это такой тонкий намёк на форуме?Если я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
могу вечером показать и дать пощупать!Если я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
Если я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
+1:mellow: жаль я не патрубок
Бугага :2dda8142dde7142ad02мягкий "шланг".... щупать нежно, аккуратно, но уверенно...щупать недолго, а то станет твердеть на глазах...
сделать фотографию двигателя, чтобы показать нижний патрубок, может быть проблематично... для этого скорее всего потребуется встать в неприличную позуЕсли я выложу фото двигателя: покажете где трогать и что искать? Буду благодарна.
А никаких отметок на бачке типа «min», «max» или «norm» нет?ОЖ у меня где-то 50% от уровня бочка.
Ты задаёшь уж очень узко профессиональные вопросы. С девачками так нельзя.А никаких отметок на бачке типа «min», «max» или «norm» нет?
Разумеется, на корсе всё есть.А никаких отметок на бачке типа «min», «max» или «norm» нет?