ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
а какие вообще самые теплые автомобили? Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.
Думаю... Толку-то?ты бы лучше о его смене думал.
Жигули.а какие вообще самые теплые автомобили?
Зимой кондей не проверишь.Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.
а какие вообще самые теплые автомобили? Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.
Зимой кондей не проверишь.
Кондей для наших условий лучше проверять под открытым солнцем, когда в тени 35°C.Там в тепле и проверить можно
Кондей для наших условий лучше проверять под открытым солнцем, когда в тени 35°C.
Из отечественных печку 41-го Москвича пока превзойти никому не удалось. Кто ездил, тот знает. Одно но - если мотор 1,7...2,0. С 1,5 и 1,6 все же прохладно. Причем прохладно именно в силу конструкции печки - она мотор остужает похлеще основного радиатора с вентилятором.а какие вообще самые теплые автомобили?
Пока не поедешь - может не прогреться до рабочей температуры только если работает печка (её радиатора вполне хватает для "теплового баланса" на холостых оборотах). Поэтому в холода рекомендуется всё же сначала дать прогреться хотя бы градусов до 50 (когда начинает стрелка подниматься), а потом включать печку - задует тёплым быстрее.
Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))а ты думаешь реально испачкать подкопотное за 1300км?)))))
Оля, 15 минут для опеля эт норма) в процессе езды поднимается до 80 нормально?
Так все ж эксперты по корсам.Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Очень широкий выбор советчиков, на самый взыскательный вкус
Датчик то есть, индикатора на панели приборов нет.Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Ну, что я говорил. Тема поиска мужика через призму температурной проблемы.Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика
Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика
Гы....видимо никто из отметившихся здесь мужиков не понравился.Итак.. вопрос.. что надо "потрогать" и как, чтобы понять, что машина работает как ей и положено, а это не ее деффект? Она у меня на гарантии, может сейчас надо бить тревогу?
конечно реально. хватит сотни метров по грязи )))) (мне свой капот страшно открыть, тама....... ) ))))а ты думаешь реально испачкать подкопотное за 1300км?)))))
а че из меня выбирать то? куда ехать?Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика