Долго греется машина

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Ну так-то цилиндры меньше скутеровых))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Машины стоимостью более миллиона рублей имеют такие тупые косяки, до которых не додумываются даже конструкторы Автотаза.
Никакого холивара.
Даже в каком то плане завидую тебе. Увидеть преимущества Вазов над автомобилями в три раза более дорогими, это надо суметь.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
В корсе тоже вэб стоит ?

Надоел. Но повторюсь:
Сообщение от oleg_sar Скажу словами моей бабули: "Тогда мерзни, волчий хвост !" ;)
Так вот я-не мёрзну. Потому что Вэ6 и всё такое. Если ты промахнулся кому отвечать-проблемы твоего тремора:)))))))
А корса у мну тоже есть. И потому как она работает-знаю не по наслышке. Подгрев руля рулит.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Никакого холивара.
Даже в каком то плане завидую тебе. Увидеть преимущества Вазов над автомобилями в три раза более дорогими, это надо суметь.

Серьёзное конкурентное преимущество-в них можно вкрячить дополнительный газельный тосолонасос...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Машины стоимостью более миллиона рублей имеют такие тупые косяки, до которых не додумываются даже конструкторы Автотаза.
я как то даже выпрямилась ))))))))))))))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Слово "опель" гарантирует отсутствие проблем с плохой циркуляцией ? Сильно сомневаюсь. Не превращайте тему в холивар. Я предложил 100% рабочий вариант
Не гарантирует, но прикладывает все возможные усилия к этому. Проблема с отопителем появилась на тазах с разработкой двигателя для переднего привода ("детская болезнь"). Т.к. почти сразу после запуска ПП в серию накрылся медным тазом союз, автотазу уже было не до решения этой проблемы. Потом уже в этот узел (печку) вносились изменения - менялось положение радиатора, конфигурация внутренних каналов и заслонок. У опеля же временной зазор между обнаружением конструктивного просчёта и его устранением наверняка намного меньше 10 лет. Вон про шкоду ети-колоти написали - раз не может дрыгатель 1.2 нарушить законы физики и отдать тепла больше, чем сжёг топлива - значит нужен автономный самовар. Корса уже вроде как давно на конвеере - были бы детские болезни, их бы уже устранили в экземпляре топикстартера (он совсем новый надо понимать).
в них можно вкрячить дополнительный газельный тосолонасос...
Бошевский. И в казель тоже вкрячить бошевский вместо казельного. Кстати тоже показательный пример отличия отечественного автопрома от иностранного. О текучести этих помп давно известно, но на заводе ни во что не дунули и ничто ни обо что не ударили чтобы решить эту проблему.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Так вот я-не мёрзну. Потому что Вэ6 и всё такое.
Ездишь в Корсе и там стоит вэб ? Так-то речь в теме идет про Корсу, не ? Кто промахнулся ? Или предлагаешь девочке в Корсу вэб впердолить ?
Надоел. Но повторюсь:
Не надо тупить и повторяться не придется ;)
Увидеть преимущества Вазов над автомобилями в три раза более дорогими, это надо суметь.
Ваз тут ни при чем. Господа, давИте в себе совок, давИте интенсивно.
я как то даже выпрямилась ))))))))))))))
Я тоже сильно удивился, когда в новом Пассате нихрена не разглядел в передние боковые стекла, потому что они покрылись льдом на трассе.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати зря такая критика на помпу дополнительную. Колхоз-то колхозом, и самодеятельностью заниматься, конечно, не стоит. Но не стоит и забывать, что во многих иномарках, в случае поставки в страны с холодным климатом, установка штатной дополнительной помпы отопителя является давно признанной нормой. По крайней мере в BMW и в Мерседесах так.

Верх Низ