C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
равно как и ваша бредятина))))))))))твое Мнение Никого не интересует:148::148::148:
равно как и ваша бредятина))))))))))твое Мнение Никого не интересует:148::148::148:
Все сотрудники моей фирмы прошли добровольное дактилоскопирование. Особых возражений с их стороны не было, а мне так спокойнее.
Наверно они также добровольно прошли полиграф.Все сотрудники моей фирмы прошли добровольное дактилоскопирование. Особых возражений с их стороны не было, а мне так спокойнее.
а почему? планируете преступление совершать?
равно как и ваша бредятина))))))))))
детский сад... Вам точно 51??? У моего друга сын в 6 лет тоже стрелки вот так переводит.твоя тоже
тебя в детстве головой ни обо что не били???rankster:детский сад... Вам точно 51??? У моего друга сын в 6 лет тоже стрелки вот так переводит.
Полностью согласен! Мало того, если ломают в интернете все подряд - где гарантия, что база данных не попадет в "нечистые" руки? А когда введут Чипы - могут оставить ВАС без средств к существованиюrankster2:Вообще, интересно, что это кому даст, как не удобство в создании разных нужных версий. Отпечаточки найдут, свалят вину и не оправдаешься.
Это ненужная мера, и тоже воспринимаю как покушение на свободу.
Если бы первое лицо фирмы в указательном порядке потребовало бы отпечатки пальцев, то первое о чём подумала бы- что хотят подставить.
Не понял....разъясни....:148:это покушение на личную свободу гражданина
а когда их введут, чипы эти?Полностью согласен! Мало того, если ломают в интернете все подряд - где гарантия, что база данных не попадет в "нечистые" руки? А когда введут Чипы - могут оставить ВАС без средств к существованиюrankster2:
а ТЕБЯ в детстве не учили на Вы обращаться к незнакомым людям? Или тебе инопланетяне весь мозг съели? Такое ощущение что у тебя чип уже вмонтирован вместо мозгов полностью)))) сколько еще разделют хероту которую ты на форуме пишешь?тебя в детстве головой ни обо что не били???rankster:
ну я как бэ и спросил "когда?", когда у нас начнут? ты не знаешь?Авиатор, не вижу проблем ни с чипированием населения , ни с последствиями. Почему с одной стороны это вызывает оторопь, а с другой неадекватную иронию? Домашнюю живность на Западе чипируют и ничего.
Нормальное, такое сравнение)Авиатор, не вижу проблем ни с чипированием населения , ни с последствиями. Почему с одной стороны это вызывает оторопь, а с другой неадекватную иронию? Домашнюю живность на Западе чипируют и ничего.
ну я как бэ и спросил "когда?", когда у нас начнут? ты не знаешь?
Нормальное, такое сравнение)
:a8e6cd7183adb9a51c1А когда введут Чипы - могут оставить ВАС без средств к существованию
вообщем не знаешь. может Майкл знает?фактически сейчас прорабатываются технологии, вопрос времени.