Вообще тема абсурдна, потому что все что касается детей и семьи надо делать по внутренним чувствам, а не по общественному мнению, мнению ученых, социологов, демографов, телевизоров и компьютеров. Что хорошо для одного, может не подходить другому. Поэтому о чем говорить.. Что все прочитают и составят план? Завтра я встречу мужа, через год рожу ему первенца, через 5 лет второго ребенка а до 35 третьего, в перерывах выучусь и построю карьеру
ooh_lol: а может после второго пойду разведусь и третьего рожу новому мужу.. Ну не бывает так, у каждого свое. А вопросы здоровья очень болезненные, и лично я бы постеснялась спрашивать у посторонних людей почему у них нет детей. Можно попасть на больную мозоль со своим назойливым любопвтством. Некоторве не хотят, другие не могут.
финансовый вопрос в первый год тоже не корретен. Как сказала катя- еще отсутствие дохода жены на многих семьях сказывается печально. И первым годом жизнь не заканчивается. Мне бы хотелось дать своим детям многое, поэтому у меня будет ограниченное моими взмодностями количество детей. Вот лично я считаю, что больше 2-3 надо растить в большом доме, чтобы у каждого была своя комната. Это мои личные мысли, не стоит спорить, каждому свое. Вопросы образования, отдыха и тыды. Что плохого в желании иметь айфон и в образовании для детей? У каждого свои приоритеты в жизни. Но вот очень интересно послушать людей, у кого смысл жизни в детях, это как? До появления ребенка вы жили бессмысленно, и с его уходом в свою семью ваша жизнь (а вам будет около 50) потеряет смысл?