Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Вот можешь, когда хочешь, без всяким там " я не такая". rankster2:
хм, ну учителя у меня были хорошие.
Вот можешь, когда хочешь, без всяким там " я не такая". rankster2:
А сосать ... обнозначно приятнее
:rofl: Совершенно однозначно не светит :lol: Посыпаю голову пеплом и рву везде волосы :a8e6cd7183adb9a51c1Не переживай, тебе это не светит в этой жизни.
Ну а куда деваться, ведь хочется и айфон и шубу и тыды :spiteful:Вот можешь, когда хочешь, без всяким там " я не такая".
:rofl: Совершенно однозначно не светит :lol: Посыпаю голову пеплом и рву везде волосы :a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ: Превед супругу
Интеллект и такт-они такие.Их либо нет,либо их видно.Вот можешь, когда хочешь, без всяким там " я не такая". rankster2:
"оконьщиков" как раз у нас толковых мало)))Бугага! Так терпите пока вы, и вам подобые, и нахваливаете.
А когда люди вам глаза открывают, гневаетесь отчего то
Окна не ставил, каюсь, но думаю научусь если Родине понадобится, благо оконщиков друзей в достатке, думаю подскажут хорошего мастера для обучения.
Телефон тебе куда, в личку скинуть?
ты зачем читаешь статистику разводов?Это все даже гораздо печальнее всех Фединых ссылок, и даже хуже статистики разводов((( Потому что если сами люди считают, что чтобы худо-бедно средненько жить, надо торговать своим здоровьем, это уже финиш..
А че почку еще никто не предложил продать?:148:
как вы по бестолковой писанине на бестолковом форуме понимаете, кто какого уровня? научите, плз. У меня наконец-то выдалось время на бездельеrankster2:aser80, кстати давно подмечено, что у людей твоего уровня, когда аргументы заканчиваются начинаются оскорбления с наматыванием соплей на кулак. Очень жаль мне таких человечков, всегда хочется пожелать счастья и побольше удачи в жизни.
На тему безделья дельце имеецца.Надоть?:declare:"оконьщиков" как раз у нас толковых мало)))
ты зачем читаешь статистику разводов?
как вы по бестолковой писанине на бестолковом форуме понимаете, кто какого уровня? научите, плз. У меня наконец-то выдалось время на бездельеrankster2:
смотря какое)На тему безделья дельце имеецца.Надоть?:declare:
ох тыж)Чё то вы какие-то все оптимиста. Сейчас пилюлькин и эвмшик проснутся и зададут вамговнажару!
нееее,не ною ваще.Что толку?смотря какое)
Если из пустого в порожнее лить часами на форуме, как все плохо-это не ко мне))):yu:
ну тогда рассказывай, что за дело:friends:нееее,не ною ваще.Что толку?
сдается мне тут одного ремонта больше чем на 115 т.р.Шэлдом, один из лучших местных застройщиков, в таком же виде сдаёт квартиры - это норма для монолитного строительства, где сначала отливается "скелет", а потом возводятся "переборки". Так что это не показатель "кльовости" или "аццтоя". Тем более у многих свои понятия о том, какая должна быть планировка и где что можно улучшить - всё равно сломают и переделают по-своему.
ну как как, один раз перевел бабушку через дорогу, а теперь ходишь и спрашиваешь каждую бабку "вам через дорогу не надо?"прошу прощения, а это как?
Нормально считаю.Жилье есть,машина есть,дача достраивается,девочка нахер не шлет. И все ручками, без афер)
Терпят все, только кто-то терпит, молчит и работает, а кто-то терпит и ноет днями и ночами, при этом, на предложение улучшить свое положение, чтобы как то облегчить терпилово- говорит, что не трудоголик.Бугага! Так терпите пока вы, и вам подобые, и нахваливаете.
А когда люди вам глаза открывают, гневаетесь отчего то
Это все даже гораздо печальнее всех Фединых ссылок, и даже хуже статистики разводов((( Потому что если сами люди считают, что чтобы худо-бедно средненько жить, надо торговать своим здоровьем, это уже финиш..
А че почку еще никто не предложил продать?:148:
Все же дорожает, почему электроэнергия должна оставаться на месте?Sergei, из соседней темы слился? Про абонентскую плату за электричество.
да и с образованием/навыками/опытом тоже торгуют. Практически все. Просто цена торговли разная.Если человек изначально ничего не сделал, в плане образования, навыков, опыта- тогда да, ему придется торговать здоровьем, если это не подработка.
И если ты этого не понимаешь-тут полный финиш.
Если человек даже школу не закончил по субъективным причинам и работает грузцом, то сам виноват, никто не спорит.Если человек изначально ничего не сделал, в плане образования, навыков, опыта- тогда да, ему придется торговать здоровьем, если это не подработка.