Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А сосать ... обнозначно приятнее
Не переживай, тебе это не светит в этой жизни.
:rofl: Совершенно однозначно не светит :lol: Посыпаю голову пеплом и рву везде волосы :a8e6cd7183adb9a51c1
ЗЫ: Превед супругу ;)
Вот можешь, когда хочешь, без всяким там " я не такая".
Ну а куда деваться, ведь хочется и айфон и шубу и тыды :spiteful:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бугага! Так терпите пока вы, и вам подобые, и нахваливаете.
А когда люди вам глаза открывают, гневаетесь отчего то ;)

Окна не ставил, каюсь, но думаю научусь если Родине понадобится, благо оконщиков друзей в достатке, думаю подскажут хорошего мастера для обучения.
Телефон тебе куда, в личку скинуть?
"оконьщиков" как раз у нас толковых мало)))

Это все даже гораздо печальнее всех Фединых ссылок, и даже хуже статистики разводов((( Потому что если сами люди считают, что чтобы худо-бедно средненько жить, надо торговать своим здоровьем, это уже финиш..
А че почку еще никто не предложил продать?:148:
ты зачем читаешь статистику разводов?

aser80, кстати давно подмечено, что у людей твоего уровня, когда аргументы заканчиваются начинаются оскорбления с наматыванием соплей на кулак. Очень жаль мне таких человечков, всегда хочется пожелать счастья и побольше удачи в жизни.
как вы по бестолковой писанине на бестолковом форуме понимаете, кто какого уровня? научите, плз. У меня наконец-то выдалось время на безделье:prankster2:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
"оконьщиков" как раз у нас толковых мало)))

ты зачем читаешь статистику разводов?

как вы по бестолковой писанине на бестолковом форуме понимаете, кто какого уровня? научите, плз. У меня наконец-то выдалось время на безделье:prankster2:
На тему безделья дельце имеецца.Надоть?:declare:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Чё то вы какие-то все оптимиста. Сейчас пилюлькин и эвмшик проснутся и зададут вам говнажару!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Шэлдом, один из лучших местных застройщиков, в таком же виде сдаёт квартиры - это норма для монолитного строительства, где сначала отливается "скелет", а потом возводятся "переборки". Так что это не показатель "кльовости" или "аццтоя". Тем более у многих свои понятия о том, какая должна быть планировка и где что можно улучшить - всё равно сломают и переделают по-своему.
сдается мне тут одного ремонта больше чем на 115 т.р.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Бугага! Так терпите пока вы, и вам подобые, и нахваливаете.
А когда люди вам глаза открывают, гневаетесь отчего то ;)
Терпят все, только кто-то терпит, молчит и работает, а кто-то терпит и ноет днями и ночами, при этом, на предложение улучшить свое положение, чтобы как то облегчить терпилово- говорит, что не трудоголик.

По поводу открытия глаз- думаете, что никто ничего не видит, одни вы такие зрячие?:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это все даже гораздо печальнее всех Фединых ссылок, и даже хуже статистики разводов((( Потому что если сами люди считают, что чтобы худо-бедно средненько жить, надо торговать своим здоровьем, это уже финиш..
А че почку еще никто не предложил продать?:148:

Если человек изначально ничего не сделал, в плане образования, навыков, опыта- тогда да, ему придется торговать здоровьем, если это не подработка.
И если ты этого не понимаешь-тут полный финиш.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sergei, из соседней темы слился? Про абонентскую плату за электричество.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если человек изначально ничего не сделал, в плане образования, навыков, опыта- тогда да, ему придется торговать здоровьем, если это не подработка.
И если ты этого не понимаешь-тут полный финиш.
да и с образованием/навыками/опытом тоже торгуют. Практически все. Просто цена торговли разная.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если человек даже школу не закончил по субъективным причинам и работает грузцом, то сам виноват, никто не спорит.
Путейщик на ж/д, который в выходные пашет за баранкой, на неуча не тянет. Это к вопросу о том, с чего разговоры про торговлю здоровьем начались.

Верх Низ