Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Crew, расскажи о своём видении карьеры человеком. Что бы так сказать окончательно вернуть нас всех на грешную землю и утереть лузерам носы!
Где я говорил, что все лузеры?
Сколько ты получаешь и в какой сфере? Хотя это бесполезно. Всё равно не ответишь и кучу воды нальёшь. Ещё небось и статистику какую выложишь.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Со своей колокольни, да.
Есть один нюанс - все эти люди работают. Под работой я подразумеваю не посещение некоего места на 8 часов, а трудовую деятельность. Иногда, довольно напряженную. Ведь как известно - кто не работает - тот не ест
а так и нужно -со своей колокольни. почитаешь некоторых -все не просто плохо а ужасно. несколько раз просил пример привести, не обобщенный типа "медицины нет", "пенсионеры нищенствуют", а конкретный - типа "мои родители недоедают", брат/кум/сват без работы или получает гроши и голодает". один только чавес привел -друг потерял работу, и лишился ипотечной квартиры. все. остальные все только нудят всепропалят... это плохо, это ужасно, это ваще ..опа... где кто с голода умер? заработать сейчас можно. было бы желание. а уж если как тут пишут, что нужда всех обуяла, то и подавно.
я с апреля без работы официальной. работаю на дому. совсем туго с деньгами было -кровли делал, фасады делал... на море съездил с семьей. сейчас на работу вышел. да все не так как раньше. но пухнущих с голоду я не вижу.
ПС: а так то да -жисть гумно, все бабы ....ди и солнце изнасилованный фонарь))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
а так и нужно -со своей колокольни. почитаешь некоторых -все не просто плохо а ужасно. несколько раз просил пример привести, не обобщенный типа "медицины нет", "пенсионеры нищенствуют", а конкретный - типа "мои родители недоедают", брат/кум/сват без работы или получает гроши и голодает". один только чавес привел -друг потерял работу, и лишился ипотечной квартиры. все. остальные все только нудят всепропалят... это плохо, это ужасно, это ваще ..опа... где кто с голода умер? заработать сейчас можно. было бы желание. а уж если как тут пишут, что нужда всех обуяла, то и подавно.
я с апреля без работы официальной. работаю на дому. совсем туго с деньгами было -кровли делал, фасады делал... на море съездил с семьей. сейчас на работу вышел. да все не так как раньше. но пухнущих с голоду я не вижу.
ПС: а так то да -жисть гумно, все бабы ....ди и солнце изнасилованный фонарь))))

а, ну да, как только здесь выложит фото пухнущего от голода, с привязкой к местности (широта, долгота) то все, вот он кризис

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
а, ну да, как только здесь выложит фото пухнущего от голода, с привязкой к местности (широта, долгота) то все, вот он кризис
Врач, а ты сколько зарабатываешь? По статистике или больше в Nраз?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько ты получаешь и в какой сфере? Хотя это бесполезно. Всё равно не ответишь и кучу воды нальёшь. Ещё небось и статистику какую выложишь.

На данный момент он зарабатывает в IT 40 т.р. работая 3 дня в неделю.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
Жена что ли его?) Вот обычная зарплата. А если б работал всю неделю, то получал побольше. Сами же эти недовольные и опровергают свою статистику.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да не надо фото. просто пример. из жизни.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жена что ли его?) Вот обычная зарплата. А если б работал всю неделю, то получал побольше. Сами же эти недовольные и опровергают свою статистику.

Что я вам плохого сделала?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, ну вот гляди ранней осенью встретил бывшего коллегу - когда то мы с ним работали. ЗП в районе 20 тыс руб. Человек не глупый. Старается найти колымы. В жизни всё плохо - как и 90% браков его брак распался. Снимает комнату. Так же сгонял на юга - взяв кредит. Какие у него могут быть перспективы?

Crew, если позволишь тебе напомнить свой вопрос

Crew, расскажи о своём видении карьеры человеком. Что бы так сказать окончательно вернуть нас всех на грешную землю и утереть лузерам носы!

уберём из него слово про лузеров. Я сразу испугаю тебя - собираюсь разбить в пух и прах реальными примерами проблем которые встанут на пути реализации пунктов из твоего плана. А так же упомяну о том что ты умолчишь в этом плане.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да не надо фото. просто пример. из жизни.

секретут у сайфая появился?)) 40 тыщ? в мск? то то он такой стал...
alalan77, ну вот гляди ранней осенью встретил бывшего коллегу - когда то мы с ним работали. ЗП в районе 20 тыс руб. Человек не глупый. Старается найти колымы. В жизни всё плохо - как и 90% браков его брак распался. Снимает комнату. Так же сгонял на юга - взяв кредит. Какие у него могут быть перспективы?
на юга в кредит -сильно! если нет возможности не влезая в долги съездить, то нафея? ну это ладно. он голодает? а перспективы -искать доп. работу. либо на этой работе показать что такая зп его не устраивает и он достоин большего.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
В жизни всё плохо - как и 90% браков его брак распался.
Позвольте полюбопытствовать - откуда такая статистика? Действительно интересно, я вот так с ходу не нашёл достоверной информации.
В целом же, разводы, по лично моим наблюдениям, в основной массе происходят в той же среде, в которой люди не могут особо обеспечивать ни себя, ни семью, при этом агрессивно фрустрируя по этому поводу. Что как бы намекает...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Позвольте полюбопытствовать - откуда такая статистика? Действительно интересно, я вот так с ходу не нашёл достоверной информации.
В целом же, разводы, по лично моим наблюдениям, в основной массе происходят в той же среде, в которой люди не могут особо обеспечивать ни себя, ни семью, при этом агрессивно фрустрируя по этому поводу. Что как бы намекает...

без проблем , 90% уточню это те кто хоть раз развёлся.

http://om-saratov.ru/novosti/20-May-2014-i11387-v-saratovskoi-oblasti-na-1000-b

http://news.sarbc.ru/main/2014/03/03/150437.html

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я думаю нет, родственники из деревни помогают.
ну и? если он не видит перспектив и ничего не делает, сидя на опе ровно, рассуждая как ты что все в стране говно, то это его выбор. можешь сюда его зазвать. в два голоса голосить будете.
ну это ладно. про голодающих есть что то? которые работают, а есть нечего?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спасибо. Для меня неожиданные данные.

ну тот месяц вообще был рекордным. А так в Москве меньше всего разводов, я думаю это связано с тем что там не оформляют разводы пришлые.

ну и? если он не видит перспектив и ничего не делает, сидя на опе ровно, рассуждая как ты что все в стране говно, то это его выбор. можешь сюда его зазвать. в два голоса голосить будете.
ну это ладно. про голодающих есть что то? которые работают, а есть нечего?

на данном этапе никто про голодающих не пишет. Ты уже уходишь в крайности. Заодно заводишь старую шарманку - да он сам сидит и ничего не делает. Кстати ему некогда никого ругать - как и некоторым скоро будет некогда славить Саратов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
porco, забыл добавить - у трети нет детей.

Верх Низ