Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Хорошо Харвесту, есть кому платить, а я колхозник из Ершова-не до путешествий((((( А если честно, то очень хочется иногда так пожить. Я "им" если честно завидую по белому. Это стимул дать своим детям так-же жить. Путешествовать, и осуждать одноклассников, что нет у них таких родителей. Всё равно дети будут бахвалиться, как по жопе не пори.
Толсто. Я подобные сентенции четыре года назад уже читал в теме про покупку машины... Кое-кто тут меня лично знает (мало таких, но есть), вы вправе думать что угодно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
К тому, что такие люди, к коим он себя причислил, обычно прекрасно знают, как самолетом летать, а не задают дурацких вопросов типа "это тут уже последний контроль что ли?" при входе в аэропорт или "вылет у меня в 7, но мне ж билет в Самаре купили - это получается по Москве в 6?".
А к каким он себя причислял то?
Как я понял, владелец: Ауди, дома в три этажа, какого-то бизнеса, с которого он получает и ему хватает. Что не так?
Да, по-своему успешный хвальбунишка, который любит приукрасить- бывает.
Он у меня вызывает меньше негатива, нежели взрослый мужчина, который наматывает сопли на кулак и ноет на весь Саратов- как уева жить то стало, и этим пропитано каждое его сообщение.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бред бредячий)))) Зря ты вклинился именно в этот разговор(((( Правда зря(((
Вопрос не по теме. Ты и правда настолько эмоционален в соответствии с количеством "веселых" и "грустных" скобочек?
Не подкалываю, действительно интересно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вопрос не по теме. Ты и правда настолько эмоционален в соответствии с количеством "веселых" и "грустных" скобочек?
Не подкалываю, действительно интересно.
Я как то в теме дальнобойщиков ответил с явным сарказмом. без всяких веселых скобочек, но вот некоторые этого не поняли.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну нет у меня машины вовсемь, квартиру в заводском купил, правда четырёх комнатную и наполовину была в ипотеке. Правда ремонт сделал(тогда уже мог позволить) как хотел. Трое детей. Жена. На работу в 4 30, с работы в 21. Работаю грубо говоря инструктором для начальников станций и поездных дичпетчеров. Бизнеса нет, посторонние доходы отсутствуют(возьмите справку у прокурора). Всё.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я как то в теме дальнобойщиков ответил с явным сарказмом. без всяких веселых скобочек, но вот некоторые этого не поняли.
Сарказм это все-таки несколько иное. У starlanser во многих предложениях скобочки) На сарказм не похоже.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всё это буквально за последние пять лет, а до этого мазут, и невозможность помыться в степи, из-за отсутствия воды)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
12 лет без скуляжа. А так да, директрр в управлении))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И да, все сырьевые, транспортные компании, и операторы(собственники жд состава(все они не РЖД))) охотятся за логистами с РЖД. Очень ценны)))) Работы хватит на всех, и всегда, только вот это мешает:

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше
всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб
он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Инженер по продажам, к примеру нефтегазового оборудования, как раз инженер, и менеджер.
хорошо, если инженер этот соображает в том, что продает. а то бывает... друг работает на установке систем сигналки для магазов. ну рамки грубо говоря, которые выносить товар не дают. так вот у них инженеры по продажам даже в рекламном буклете не могут найти данные, которые заказчики потенциальные спрашивают. причем работают по нескольку лет. и заработок от продаж... казалось бы - вызубрить все должны. чтоб продать больше. ан нет. иной раз такую залепуху заказчику задвинут. а установщики потом выхватывают люлей -мол нам сказали что будет работать. а оборудование не тянет.. акты не закрываются. на контору штрафы. а виновата девочка. которая не может правильно инфу подать...
так что менеджеры-инженеры это бооольшая редкость....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну рамки грубо говоря, которые выносить товар не дают. так вот у них инженеры по продажам даже в рекламном буклете не могут найти данные, которые заказчики потенциальные спрашивают. причем работают по нескольку лет.

Речь о качественном персонале, именно такой может качественно продать продукцию, и слетать туда-сюда по миру.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Речь о качественном персонале, именно такой может качественно продать продукцию, и слетать туда-сюда по миру.
да я понял. речь о том что таких наперечет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
starlanser, хотел добавить лично по Вашему поводу, а если точнее то по поводу того класса людей который Вы представляете. Это такого рода германы стерлиговы и михалковы. Всё должно быть патриархально - если что не так то высечь и все прочие атрибуты холопского общества.
Я убеждён что вас будет становится всё больше, такого рода отношения всё глубже и шире проникать в российское общество. Кризис усугубляется.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Ты читаешь, о том, что обсуждают, или так посрать вышел?

Верх Низ