Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
starlanser, хотел добавить лично по Вашему поводу, а если точнее то по поводу того класса людей который Вы представляете. Это такого рода германы стерлиговы и михалковы. Всё должно быть патриархально - если что не так то высечь и все прочие атрибуты холопского общества.
Я убеждён что вас будет становится всё больше, такого рода отношения всё глубже и шире проникать в российское общество. Кризис усугубляется.
to starlanser:
Витя, ты гад, усугубил кризис, как ты мог?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Нет, я пытаюсь понять, когда некая группа пользователей на землю спустится.
Ладно, раз ты про * ал ту часть, о чем мы говорили, давай вернемся к твоей проблеме.
Когда возникает проблема, то мужчина, в большинстве своем, начинает ее решать, а вот девушка - разводить панику, слюни, слезы, и выносить все на обсуждение.
И вот вопрос, у тебя есть проблема, но причем тут та часть пользователей, у которых ее нет?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ладно, раз ты про * ал ту часть, о чем мы говорили, давай вернемся к твоей проблеме.
Когда возникает проблема, то мужчина, в большинстве своем, начинает ее решать, а вот девушка - разводить панику, слюни, слезы, и выносить все на обсуждение.
И вот вопрос, у тебя есть проблема, но причем тут та часть пользователей, у которых ее нет?
У меня??? У меня лично пока нет глобальных проблем.:)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
у старлансера менеджеры по продажам? я вроде конкретный пример по ним привел. из жизни. старлансер тут причем? кому там с небес спуститься нужно? влез в разговор. но темы не понял?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрите на ситуацию по другому. Не нойте со всеми что дорог нет, а купите авто с хорошей подвеской. Указанный бюджет позволяет. Не обязательно зацикливаться на одном пути - не можете что-то изменить, меняйте что можете.
Вы готовы с таким подходом ездить всю жизнь по дыркам и жить в разрушивающемся городе?
Гораздо продуктивней скулить на форуме. Это да))
На форуме люди не скулят, а высказывают свое мнение. Главное вне форума не скулить, а жить как человек.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
starlanser, хотел добавить лично по Вашему поводу, а если точнее то по поводу того класса людей который Вы представляете. Это такого рода германы стерлиговы и михалковы. Всё должно быть патриархально - если что не так то высечь и все прочие атрибуты холопского общества.
Я убеждён что вас будет становится всё больше, такого рода отношения всё глубже и шире проникать в российское общество. Кризис усугубляется.
сифи, ты точно старлансера читал? или может с блогером каким его попутал?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
у старлансера менеджеры по продажам? я вроде конкретный пример по ним привел. из жизни. старлансер тут причем? кому там с небес спуститься нужно? влез в разговор. но темы не понял?
Да всё я понял прекрасно. И Вы тем более. Беда нынешнего дня - непрофессионализм. Везде, во всех сферах и областях, за редким исключением. Последнюю неделю мама ездила по врачам, пытаясь узнать хотя бы диагноз. В итоге помог врач в возрасте 58 лет. Про остальные специальности и говорить не хочется.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что не так? Каков вопрос-таков ответ. Конечно, я не специалист противостоять таким ядрёным "кружевникам" как ты. Годы яростных стираний твоей любимой клавиатуры и просто годы дают определённый опыт выдёргивания из контекста) Даже не сомневаюсь, что ты сейчас и противоречия какие приведёшь)))) Портрет человека рисуется не только из глаз, губ и причёски, а вообщем и в комплексе))

Каков слог-то.
Про стирание клав, про контексты, про противоречия, про пот и кровь. Жаль слова одни...
Присмотришься, а на деле и комментов у "не специалиста" побольше и вопросов по началу ему никто не задавал, а там поглядишь и пот и кровь вовсе не от работы, а, например, от лишнего веса.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Каков слог-то.
Про стирание клав, про контексты, про противоречия, про пот и кровь. Жаль слова одни...
Присмотришься, а на деле и комментов у "не специалиста" побольше и вопросов по началу ему никто не задавал, а там поглядишь и пот и кровь вовсе не от работы, а, например, от лишнего веса.
Есть лишний вес. В нём проблема?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да? Ну тогда тебе пора спуститься на землю, тут такое млять творится.)

А тебе смердить в каждой теме не надоело. Инфы ноль, другим ярлыки навешивает. А на деле барыган в своей жизни так ничего полезного и не сделавший.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А вообще тенденция прослеживается уже многие годы - как только кому-то тут кажется, что он выбился в люди, заработав впервые непосильно-заветную сотку в месяц, так сразу все остальные становятся нытиками и лентяями, в противопоставление уж ему-то, местному большому начальнику. И это весьма смешно, потому что персонажи разные, а смысл их речей одинаковый.
все верно сказано

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vor4un, че ты надрываешься?)) Старлансер уже больше 10 страниц ноет, что не все согласны с происходящим. Основные нытики это наши местные урапатриоты. И чем больше говна в стране, тем больше офигевающих от происходящего россиян, тем больше нытиков среди защитников режима. То ли мозгов нет, то ли работа такая...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, че ты надрываешься?)) Старлансер уже больше 10 страниц ноет, что не все согласны с происходящим. Основные нытики это наши местные урапатриоты. И чем больше говна в стране, тем больше офигевающих от происходящего россиян, тем больше нытиков среди защитников режима. То ли мозгов нет, то ли работа такая...

Хз, что-то развеселил этот персонаж. Рад в принципе всегда за успехи, но здесь карикатурный какой-то вариант. Лучшеб не умничал.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да всё я понял прекрасно. И Вы тем более. Беда нынешнего дня - непрофессионализм. Везде, во всех сферах и областях, за редким исключением. Последнюю неделю мама ездила по врачам, пытаясь узнать хотя бы диагноз. В итоге помог врач в возрасте 58 лет. Про остальные специальности и говорить не хочется.
так вроде как ночь и обсуждалось. как команду создать. которая работать будет. старлансер и рассказывал. как он этого добился. а его тут сифи уже в тирании обвинил, в тюрьму чуть не засадил за режим труда и отдыха. а Вы в не профессионализме кадров обвиняете...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Удалюсь до завтра! Всем привет!)

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Верх Низ