Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.

Да ладнО? А как же "не бывает незаменимых людей"? Себе в убыток, но заменим, но ни копейки лишней:D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Всё ты про меня знаешь, и уровень развития, и жизненный опыт))))))

Мне и знать не надо, ты сам тут исповедоваться пытаешься. В надежде что поймут и простят. Но это же ас, детка.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кто-нибудь скажет? как нытье может улучшить благосостояние? )))
По большому счету, по такой логике большинство тем на форуме можно закрывать. "Нытье" про операцию в Сирии тоже не поможет этой самой операции, обсуждение плутония точно никак на него не повлияет и т.д. и т.п.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.
ну если талантливый работник начинает звездить и на голову садиться -терпеть будете?)) опорой начальника весь коллектив должен быть. что бы на любого можно было рассчитывать. в идеале. так конечно не всегда бывает...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По большому счету, по такой логике большинство тем на форуме можно закрывать. "Нытье" про операцию в Сирии тоже не поможет этой самой операции, обсуждение плутония точно никак на него не повлияет и т.д. и т.п.
Зато метод диагностики, не даёт забывать, что есть разные личности среди нас, лучше которых не было-бы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну если талантливый работник начинает звездить и на голову садиться -терпеть будете?)) опорой начальника весь коллектив должен быть. что бы на любого можно было рассчитывать. в идеале. так конечно не всегда бывает...
Мне нравятся активные и звездящие. Дай ему возглавить группу, и он сам опухоли выкашивать будет))))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне нравятся активные и звездящие. Дай ему возглавить группу, и он сам опухоли выкашивать будет))))))
До той поры пока ему не будет тесно, и он не захочет выше, например на твое место. А что будет если он за это время станет лучше и эфективнее тебя?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну в принципе да. только разница в том , что на события в сирии мы повлиять как то не особо можем. а на собственную жизнь влияние то есть у многих? или я не прав? оно конечно проще сказать -да ну чо я ерепениться буду. у всех так, вся страна в ж... сесть на попу и строчить -довели страну гады.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
До той поры пока ему не будет тесно, и он не захочет выше, например на твое место. А что будет если он за это время станет лучше и эфективнее тебя?
И это хорошо. Эти люди подстёгивают тебя к развитию, и являются "двигателями" команды.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну звездящих имел ввиду таких, которые начинают работать по принципу : "не знаю как надо но вы делаете не так". или которые зная про косяк в работе промолчат. а когда работу сдавать -ну вы прос..али все полимеры))) которые решили что они боги и начали всети себя так , что работать с ними противно.лучше вместо одного такого взять двоих поскромнее. которые будут дополнять друг друга и стараться показать себя.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не могу не согласиться. Но большинство рассуждают не так.
Ну не знаю, каждый создаёт свои системы - мне нравятся дерзкие и прорывные. Если накосячат я постараюсь подчистить, но они умеют двигаться вперёд, главное от них баласт и ересь в виде недовольных скоростью отсекать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Верх Низ