starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Всё ты про меня знаешь, и уровень развития, и жизненный опыт))))))Ты ещё одной когорты не знаешь, это бывшие начальники. У тебя все впереди)
Всё ты про меня знаешь, и уровень развития, и жизненный опыт))))))Ты ещё одной когорты не знаешь, это бывшие начальники. У тебя все впереди)
Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.
Всё ты про меня знаешь, и уровень развития, и жизненный опыт))))))
Это тупиковый путь.Да ладнО? А как же "не бывает незаменимых людей"? Себе в убыток, но заменим, но ни копейки лишней
За что?Мне и знать не надо, ты сам тут исповедоваться пытаешься. В надежде что поймут и простят. Но это же ас, детка.
Это тупиковый путь.
За что?
Ещё не заработали попить))Что воды в кулер не налил.)
:2dda8142dde7142ad02жалко мне ваших подчиненныхЕщё не заработали попить))
По большому счету, по такой логике большинство тем на форуме можно закрывать. "Нытье" про операцию в Сирии тоже не поможет этой самой операции, обсуждение плутония точно никак на него не повлияет и т.д. и т.п.кто-нибудь скажет? как нытье может улучшить благосостояние? )))
ну если талантливый работник начинает звездить и на голову садиться -терпеть будете?)) опорой начальника весь коллектив должен быть. что бы на любого можно было рассчитывать. в идеале. так конечно не всегда бывает...Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.
Зато метод диагностики, не даёт забывать, что есть разные личности среди нас, лучше которых не было-бы.По большому счету, по такой логике большинство тем на форуме можно закрывать. "Нытье" про операцию в Сирии тоже не поможет этой самой операции, обсуждение плутония точно никак на него не повлияет и т.д. и т.п.
Мне нравятся активные и звездящие. Дай ему возглавить группу, и он сам опухоли выкашивать будет))))))ну если талантливый работник начинает звездить и на голову садиться -терпеть будете?)) опорой начальника весь коллектив должен быть. что бы на любого можно было рассчитывать. в идеале. так конечно не всегда бывает...
До той поры пока ему не будет тесно, и он не захочет выше, например на твое место. А что будет если он за это время станет лучше и эфективнее тебя?Мне нравятся активные и звездящие. Дай ему возглавить группу, и он сам опухоли выкашивать будет))))))
ну если талантливый работник начинает звездить и на голову садиться -терпеть будете?)) опорой начальника весь коллектив должен быть. что бы на любого можно было рассчитывать. в идеале. так конечно не всегда бывает...Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.
ну в принципе да. только разница в том , что на события в сирии мы повлиять как то не особо можем. а на собственную жизнь влияние то есть у многих? или я не прав? оно конечно проще сказать -да ну чо я ерепениться буду. у всех так, вся страна в ж... сесть на попу и строчить -довели страну гады.По большому счету, по такой логике большинство тем на форуме можно закрывать. "Нытье" про операцию в Сирии тоже не поможет этой самой операции, обсуждение плутония точно никак на него не повлияет и т.д. и т.п.
И это хорошо. Эти люди подстёгивают тебя к развитию, и являются "двигателями" команды.До той поры пока ему не будет тесно, и он не захочет выше, например на твое место. А что будет если он за это время станет лучше и эфективнее тебя?
Не могу не согласиться. Но большинство рассуждают не так.И это хорошо. Эти люди подстёгивают тебя к развитию, и являются "двигателями" команды.
ну звездящих имел ввиду таких, которые начинают работать по принципу : "не знаю как надо но вы делаете не так". или которые зная про косяк в работе промолчат. а когда работу сдавать -ну вы прос..али все полимеры))) которые решили что они боги и начали всети себя так , что работать с ними противно.лучше вместо одного такого взять двоих поскромнее. которые будут дополнять друг друга и стараться показать себя.Мне нравятся активные и звездящие. Дай ему возглавить группу, и он сам опухоли выкашивать будет))))))
Ну не знаю, каждый создаёт свои системы - мне нравятся дерзкие и прорывные. Если накосячат я постараюсь подчистить, но они умеют двигаться вперёд, главное от них баласт и ересь в виде недовольных скоростью отсекать.Не могу не согласиться. Но большинство рассуждают не так.
лучше вместо одного такого взять двоих поскромнее. которые будут дополнять друг друга и стараться показать себя.