Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если-бы так. Девушка, вы с какой параллельной вселенной? Они хватаются за кзоты, конституцию и другие акты, и вступают в схватку с работодателем мстя и доказывая что государство или правление плохое. На работу не остаётся времени.
Лидер-сильная личность так себя вести не будет. Или у нас просто разное понимание терминов.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если-бы так. Девушка, вы с какой параллельной вселенной? Они хватаются за кзоты, конституцию и другие акты, и вступают в схватку с работодателем мстя и доказывая что государство или правление плохое. На работу не остаётся времени.

Ну как бы у нас правовое государство, разве нет? И логично пользоваться конституцией и другими нормативно-правовыми актами, чтобы защищать свои права? И если работодатель не прав, то нельзя оспорить свои права? Надо молча смириться и жить дальше? Для чего тогда все эти акты написаны по твоему?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ты бы сам так не делал, ушёл с высоко поднятой головой?
А в кзотах ничего плохого нет, если нет возможностей создать условия труда - это твои проблемы. И решать надо их уметь, чтоб работа не стопорилась.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну как бы у нас правовое государство, разве нет? И логично пользоваться конституцией и другими нормативно-правовыми актами, чтобы защищать свои права? И если работодатель не прав, то нельзя оспорить свои права? Надо молча смириться и жить дальше? Для чего тогда все эти акты написаны по твоему?
Началось)))))))))))) В кулере нет воды - начинаем забастовку :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ворчун извини, не успел ваши посты объединить))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Началось)))))))))))) В кулере нет воды - начинаем забастовку :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Бутылка воды стоит меньше 100 ки, для работников физического труда можно обеспечить нормальные условия? Или можно просто выжимать людей, ничего не давая взамен?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Охиреть. Не ожидал.

Почему?
Я тоже считаю, что коллективные блага превыше личностных. И никуда от непопулярных мер не даётся. Для всех хорошим быть не получится.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так странно читать от начальникА такое пренебрежительное отношение к нпа и конституации. У тебя в трудовом договоре нет стандартного пункта о знании фз, нпа и прочего? Я думала у всех так, начальников.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун извини, не успел ваши посты объединить))))

Если ты как начальник довел дело до забастовки, то хреновый ты начальник. И да, людям и пить и есть иногда требуется.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
кто-нибудь скажет? как нытье может улучшить благосостояние? )))
тут три группы сложилось: пахарей, которые зарабатывают и не ноют, как бы тяжело не было.
пахарей которые зарабатывают, но подвывают.
ну и третья -мне пофиг кризис но в стране жопа.
ПС особняком Федор стоит. который ни да ни нет -про себя не сказал, хорошо ли плохо ли ему живется. но за всех высказал - вам всем плохо и будет еще хуже.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кто-нибудь скажет? как нытье может улучшить благосостояние? )))
Я скажу. Вот я пашу, у меня зп 10 тысяч, продукты подорожали в два раза, и я могу себе только пожрать теперь купить, ни в отпуск, ни одежду, а только пожрать и доехать до работы. Я прихожу и говорю, я не хочу работать за 10 тысяч. И у моего начальника выбор - либо сделать мне зп 20 тысяч, либо выгнать меня на фиг и взять другого, кто согласиться работать за еду. Вот как мое нытье может улучшить мое конкретное благосостояние.
А если я буду размышлять, что я перебьюсь, ну через 10 лет у меня все будет, не голодаю же и ладно, то буду я свои 10 тысяч как раз еще 10 лет зарабыватывать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я всё раньше на понимал, откуда в общественных местах берутся люди, которые ищут повод поскандалить и похаять власть имущих. Теперь знаю - пенсионеры нашего форума))))))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я скажу. Вот я пашу, у меня зп 10 тысяч, продукты подорожали в два раза, и я могу себе только пожрать теперь купить, ни в отпуск, ни одежду, а только пожрать и доехать до работы. Я прихожу и говорю, я не хочу работать за 10 тысяч. И у моего начальника выбор - либо сделать мне зп 20 тысяч, либо выгнать меня на фиг и взять другого, кто согласиться работать за еду. Вот как мое нытье может улучшить мое конкретное благосостояние.
А если я буду размышлять, что я перебьюсь, ну через 10 лет у меня все будет, не голодаю же и ладно, то буду я свои 10 тысяч как раз еще 10 лет зарабыватывать.
На фольсваген при такой зарплате долго копить пришлось?:a8e6cd7183adb9a51c1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я всё раньше на понимал, откуда в общественных местах берутся люди, которые ищут повод поскандалить и похаять власть имущих. Теперь знаю - пенсионеры нашего форума))))))))))

ААА, ну да только пенсионерам надо знать и использовать законы. На остальных можно дальше ехать:spruce_up:Ну естественный отбор в действии, продолжай в том же духе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я теперь знаю кто все эти люди, которые говорят "Какие такие законы:prankster:нет у нас никаких законов":Dа потом берут и делают.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очень. Мне его дед Мороз подарил, за то что я была хорошей девочкой.
Ну вот видишь, можно-же и на такую машину заработать, имея желание))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
так то я про форумное нытье. а то что вы описываете -это слегка другое. я то же требовал повышения. после того как доказал, что деньги не зря получаю. а если то, что на работе действительно пашешь а не номер отбываешь, не поощеряется начальством, то нафик такую работу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ты ещё одной когорты не знаешь, это бывшие начальники. У тебя все впереди)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так то я про форумное нытье. а то что вы описываете -это слегка другое. я то же требовал повышения. после того как доказал, что деньги не зря получаю. а если то, что на работе действительно пашешь а не номер отбываешь, не поощеряется начальством, то нафик такую работу.
Да. Но следует учесть, что руководитель дорожит толковым подчинённым, так он является опорой благосостояния самого руководителя.

Верх Низ