OP
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Хм. Это по каким дорогам? Везде нормально было с утра.
Ленинский, всё что на горе. Буксуют все.
Хм. Это по каким дорогам? Везде нормально было с утра.
Утро разным бывает и разные места... утро и в 5 утра и в 9 утра... Вам какое утро??? в середине восьмого стояла шехурдина сразу от студгородка... благо на СХИ можно было выкатиться...Хм. Это по каким дорогам? Везде нормально было с утра.
Не все, только обладатели одного ведущего моста и любители лысой резины.Ленинский, всё что на горе. Буксуют все.
10 мкрн - московская без проблем. За 35 минут доехал.Ленинский, всё что на горе. Буксуют все.
в 5 утра?10 мкрн - московская без проблем. За 35 минут доехал.
а обычно за сколько доезжаешь?10 мкрн - московская без проблем. За 35 минут доехал.
Никак не наиграешься внедором? Наслаждайся, летом на нем скучно))Покатался по полям, норм.
Никак не наиграешься внедором? Наслаждайся, летом на нем скучно))
Зимой наиграется и все лето будет чинить. Тьфу тьфу тьфу
Выехал в районе 13.00. с Кооперативной на Мясницкую на загруженом Лапухе. Все передне и заднеприводные шлифовали и ехали едва едва. Снег, а под ним лёд. Не смотря на новый шипованый Conty скорость набрать не смог, так и карабкался царапкался до верха вместе со всеми. Все полноприводные ехали раза в 4 быстрее шлифующих и чувствовали себя отлично.Хм. Это по каким дорогам? Везде нормально было с утра.
Выехал в районе 13.00. с Кооперативной на Мясницкую на загруженом Лапухе. Все передне и заднеприводные шлифовали и ехали едва едва. Снег, а под ним лёд. Не смотря на новый шипованый Conty скорость набрать не смог, так и карабкался царапкался до верха вместе со всеми. Все полноприводные ехали раза в 4 быстрее шлифующих и чувствовали себя отлично.
они просто не газовали...Нормально ехал, конечно не так уверенно, но от 4х4 не отставал
Давай за мной, я знаю короткую дорогу.Нормально ехал, конечно не так уверенно, но от 4х4 не отставал
Нормально ехал, конечно не так уверенно, но от 4х4 не отставал