Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
За 25 минут. Ехал в 9.30.а обычно за сколько доезжаешь?
За 25 минут. Ехал в 9.30.а обычно за сколько доезжаешь?
Т.е. когда основной поток уже прошел и люди уже полчаса, а то и полтора как на работе.За 25 минут. Ехал в 9.30.
Возможно) Обратно в горку) Заеду на зенитную и дальше по проезду танкистов. Посмотрим что они там начистили))Т.е. когда основной поток уже прошел и люди уже полчаса, а то и полтора как на работе.
они просто не газовали...
Я попозже видос выложу, как уверенно ты и подобные тебе поднимались в гору на Танкистов сегодня в 14-30
Могу точно сказать где не чистили и не собираются, это проезд с ул. генерала Захарова на Лунную (ул. генерала Захарова -> 1я Аптечная -> 3й Курдюмский ->Курдюмский -> Вишневая -> Лунная), вчера там было море пузотерок, сегодня только один настырный таксист на 14ке скучал.Возможно) Обратно в горку) Заеду на зенитную и дальше по проезду танкистов. Посмотрим что они там начистили))
И на танкистов был сегодня, везде без особых напрягов проехал. Кстати тоже удивлялся, что люди так едут. У меня корейский хлам на кумхе без шипов и на акп везде ехал, а всякие япы и немцы нет и резина у них скорее всего не кумха.
скорее Нива в городе не нужна,она и создавалась не для него,также как и не для трасс.
главное чтобы в городе направление совпадало с дорогой. В декабре под Мичуринском знакомые разбились на шниве, ровная и почти чистая дорога,но табуретка в кювете.Ну...у меня вариантов нет) или на нине, или пешком). Расход топлива с лихвой окупается неповторимыми эмоциями проезда зимой и в грязь "там где мне надо*)
я там проехал на 2 минуты раньше,и впереди меня весьма шустро пролетела 9 ка этим же маршрутом,нива с трудом догоняла.Даже теток не приходилось на дороге щемить,все спокойно пропускали и ехали дальше.Вот год назад там было серьезно ,когда балансировали между бетонных блоков на 2 колесах и 220 мм не хватало.)))) Где ты там ехал, стоял как и все в гору))) либо пыхтел как 2 чудика на волге и на гранте, встали как 2 барана и ни вверх ни вниз...
Через московскую напротив- магаз и банк с карманами, которые не чищены, а мож и смели туда, словом, месиво высокое на парковке.О да, сегодня наш день! ))))
Если бы ещё пузотёрки не мешались под бампером, а-то лезут, возомнив себя полноприводными, в каждую щель и там остаются.
Феерично сегодня выглядит объезд Вишнёвой сверху. Одну дорогу затопило, вторую перекопали. Я вечером поехал, ради интереса, обнаружил компанию ребят на 2107, на летней резине, сунувшихся в колеи с водой. До них ещё метров 20-30 было, как местный житель начал кричать чтобы я не ехал дальше, там УАЗы сегодня буксовали. Но интерес взял верх, доехал я до ребят, зацепил машину их тросом и поехал задом обратно. По-пути провалился в колею, где буксовал УАЗ и встал. Один бы выскочил, но на буксире классика не едущая. Потом подумал что хрен с ним, будь что будет и рванул назад не внатяг, а ходом. Думал классике жопу оторвёт, но выдержала)))). Сам выскочил и классику как пробку выдернул.
Но самый зачёттому, кто по всему району на каждом столбе наклеил объявления ''Застрял? Звони! тел. 8-ххх-ххх-хх-хх''