V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Есть аргументы оспорить разницу между Евро и Экто?Когда машину помоешь тоже лучше едет, правда?))
Есть аргументы оспорить разницу между Евро и Экто?Когда машину помоешь тоже лучше едет, правда?))
Есть. Несколько бывших сотрудников, незнакомых между собой, признались, что из одной бочки это всё.Есть аргументы оспорить разницу между Евро и Экто?
Есть. Несколько бывших сотрудников, незнакомых между собой, признались, что из одной бочки это всё.
Есть. Несколько бывших сотрудников, незнакомых между собой, признались, что из одной бочки это всё.
Например?
Наибольший объем контрафактного топлива зафиксирован в Южном, Уральском и Центральном федеральных округах, сообщил зампредседателя комитета РСПП по энергетической политике Юрий Станкевич. В Москве и Московской области доля некондиционного бензина составляет около 8% от общего количества реализуемого топлива, а по дизелю — 30%.
Только сейчас по радио говорили.Очень интересная публикация появилась сегодня на РБК. Я вот не знал про махинации с судовым дизельным топливом, не облагающимся акцизом. Получается, все же даже летом имеет смысл заправляться на брендовых заправках и только на них, пусть и ощутимо дороже.
От того, что цены зафиксировали на государственном уровне. Теперь цена на автоматических и не автоматических заправках, солярка летняя и зимняя, и.т.д. все по единой цене.Я как-то не понял, отчего летняя столяра стоит как зимняя?
От того, что цены зафиксировали на государственном уровне. Теперь цена на автоматических и не автоматических заправках, солярка летняя и зимняя, и.т.д. все по единой цене.
Ничего странного. Лукойл всегда был дороже. Т.е. либо зафиксировали цены на конкретное число, либо установили максимальную продажную цену. Вот Лукойл и работает по максимуму, а все остальные, чтобы иметь конкурентное преимущество "со скидочкой".А почему везде 33.90, а на ЛУКойле 34 с чем-то? Какая-то странная фиксация.
Потому что качественнее.А почему везде 33.90, а на ЛУКойле 34 с чем-то? Какая-то странная фиксация.
Потому что качественнее.
Цена, на самом деле, одинаковая. На Лукойле, разница в цене с ТНК, баллами возвращается. У меня сейчас стабильно 60 литров заправляю, 82 балла капает. Считай 82 рубля с 60-ти литров. 1 рубль 36 копеек с каждого литра.Стал заправляться на ТНК. Разницы не заметил. Вообще.
Потому что качественнее.
А какая может быть разница на Кайроне?Стал заправляться на ТНК. Разницы не заметил. Вообще.
А причем тут антигели?Я всю зиму на ТНК отъездил, без всяких гелей. А вот в качестве луколовского дизеля около газ автоматики я не уверен, а цена там тоже >34.
А какая может быть разница на Кайроне?
А причем тут антигели?
Дизельное топливо.А что тогда качественнее?