Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
ты хохол чтоли? так вам до латвии и сербии как до китая ракомНашу страну можно сравнить скорее с Латвией или Сербией.
ты хохол чтоли? так вам до латвии и сербии как до китая ракомНашу страну можно сравнить скорее с Латвией или Сербией.
От лукавого дешевле!остальное от лукавого.
От лукавого дешевле!
Какая разница?Так что решать вам - ездить на хорошем топливе
Если это одна из брендовых заправок - РН/ТНК или Лукойл и вы заправляетесь из пистолета на этой АЗС - то никакой.Человек продаёт служебное топливо чуть дешевле. С карточки на заправке.
ты хохол чтоли? так вам до латвии и сербии как до китая раком
Это хорошо.Сегодня увидел ,что цены поменялись и на ЛУКОЙЛе и на ТНК(Роснефть) дизель дешевле на 1 руб стал видимо реально летний ДТ завезли, это что с нашим нефтяниками стало???
Сегодня увидел ,что цены поменялись и на ЛУКОЙЛе и на ТНК(Роснефть) дизель дешевле на 1 руб стал видимо реально летний ДТ завезли, это что с нашим нефтяниками стало???
Отправлено через Tapatalk
Могу дополнить. Одинаковые пистолеты не только в Саратове на заправках попадаются. Так что нужно смотреть внимательно."Широкий" и "узкий" пистолеты для ДТ были видел только на ЛУКОЙЛе напротив Метро. На остальных обычные
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
"Широкий" и "узкий" пистолеты для ДТ были видел только на ЛУКОЙЛе напротив Метро. На остальных обычные
Вот жеж. Это значит, надо мне переходник покупать?
Почему же сразу покупать, можно дупло пошире раздолбить)
Оно, как раз, и так шире.
Теперь я понял, зачем в багажнике в легкодоступном месте отвёртка лежит. )
А как ещё заправлять тонким пистолетом, если, как я понял, они у нас в большинстве случаев тонкие?Тогда не понял. Тебе переходник с тонкого на толстый надо? А на фея?
Колись что за авто пригнал с Москвы?!