R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Так я и не заправляют на франшизной. Я ещё и баллы набираю
Видимо остатки лукойловского топлива нивелируют качество ТНКашного.Приходится иногда заправляется на ТНК. Особо не приглядывался к выхлопу, да и заливаю обычно 10-15 литров когда в баке еще 7-10 литров лукойловского осталось, но машина тупее не становится и жора особого не наблюдаю.
Видимо остатки лукойловского топлива нивелируют качество ТНКашного.
Всегда заправлялся на Лукойле.
Сейчас ДТ там столо стоить на 2 руб дороже, чем у всех. Разница уже становится ощутима.
Где еще можно заправляться нормальным по качеству дизелем?
Что слышно про ТНК и Башнефть?
Я переодически заправляюсь на Лукойле,на Торэко.Лью всегда до полного,разницы ни какой не чувствуется.Я два раза заправлялся в Саратове на Торэко и один раз на ТНК на трассе - сразу никаких проблем не возникало, вроде, так что как экстренный вариант можно рассматривать.
Ну у меня нет возможности так рисковать. Понятно, что на новом авто в случае чего по гарантии все поменяют, но оставаться на время ремонта без авто неприемлимо.Я переодически заправляюсь на Лукойле,на Торэко.Лью всегда до полного,разницы ни какой не чувствуется.
Пару раз тоже на ТНК заправлялся.Разницы нет.
Похоже соляка у нас более стабильного качества.
Тьфу,тьфу,тьфу.
Дизель заправляю только на ТНК - никогда не было проблем, ни зимой, ни летом.
Лукойл - дорого, да еще и воруют.
всмысле вещи из машины?
Говорят они отсасывают прямо на ходу!всмысле вещи из машины?
Десять лет запрвляю дизтопливо в только ТНК( Лукойла у нас просто нет), за это время пробег на трех разных авто 250 тыс. км., проблем не было ни зимой ни летом. В межсезонье иногда использовал антигель, но последние года два не требовалось.Всегда заправлялся на Лукойле.
Сейчас ДТ там столо стоить на 2 руб дороже, чем у всех. Разница уже становится ощутима.
Где еще можно заправляться нормальным по качеству дизелем?
Что слышно про ТНК и Башнефть?
Десять лет запрвляю дизтопливо в только ТНК( Лукойла у нас просто нет), за это время пробег на трех разных авто 250 тыс. км., проблем не было ни зимой ни летом. В межсезонье иногда использовал антигель, но последние года два не требовалось.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Говорят они отсасывают прямо на ходу!
Только членам.Всем или только членам профсоюза?
Самый дешёвый по ценнику - Лукойл.Субьективно - ТНК у меня машина чуть по хуже ест. На холостых иногда "щас заглохну", пытается подтраивать. На лукойле такого не ощущаю. По расчоду и всему прочему что ТНК (Для тех кто в танке "Роснефть") что Лукойл летний дизей хороший. Вот с зимним хрен знает, в прошлом году в основном лукойл, но судя по ценнику на ТНК перейду.