OP
Квики
Guest
договорились))))))Я тогда тоже
договорились))))))Я тогда тоже
В кафешках?ooh_lol:у меня проблема - где накормили туда и ночевать иду)))))
Она неправильно выразилась) Читать как "Кто накормил...")))В кафешках?
ooh_lol: а продолжение есть?Она неправильно выразилась) Читать как "Кто накормил...")))
Цыгрова, заканчивай вотку пить, будь позитивней, не опошляй тему)))Довели современные мужчины... Кто покормил с тем и спим... бррр..
Спим за еду....
Эт не в стиле 90-х... В 90-х валютные были..
в 94-м, точно помню 1 долляр равно 6 рублйоф"В 90-е валютные были"---ага,1 долар-70 копеек.
да уж,славные времена тогда были.в каком то смыслев 94-м, точно помню 1 долляр равно 6 бублйоф
вот тут я помню уже хуже,т.к. годков было совсем мало,и полное осознание происходящего пришлось на 90-е:to_become_senile:80-е были получче
вот тут я помню уже хуже,т.к. годков было совсем мало,и полное осознание происходящего пришлось на 90-е:to_become_senile:
Да уж, что было то было. Отец руской демократии по Роялем(((((А еще я помню как в 90-е был миллионером,правда и телевизор стоил миллиона полтора и Ельцин коры мочил,пьяный в Германии оркестром дерижировал,жуть.
мужики ! надо организовать тренировочную встречу по заплетанию косичек ! еще требуется пару кандидаток...или смертниц точнее
Валь, судя по вышепрочитанному - они уже нашли друг другамужики ! надо организовать тренировочную встречу по заплетанию косичек ! еще требуется пару кандидаток...или смертниц точнее
А чо с кругляшкотекой 90-х?
+много!вроде ничего не отменялиА что с ней?