Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Эт чо еще за конкурент!?воть и я те говорю на кумыску!!!!!!!!!!!!
Эт чо еще за конкурент!?воть и я те говорю на кумыску!!!!!!!!!!!!
ну вот еще больше инвалидом хочешь сделать!!!!!?????? так я и знала!!!!воть и я те говорю на кумыску!!!!!!!!!!!!
Хоть один человек поддерживает. Честно, я не ДеПС, и тем более не мент, эт я так, поржать))))) Но форма есть. Я их отчасти уважаю. Это уже серьезно.Депсы есчо какие люди, ого-го какие люди
Не пишись. Он маньяк)ну вот еще больше инвалидом хочешь сделать!!!!!?????? так я и знала!!!!
а ты её для меня примеришь?????? я хочу тебя в ней увидеть!!!!!Но форма есть.
у меня нету конкурентов)))))Эт чо еще за конкурент!?
я хочу тебя в ней
Андрюшенька - это правда?????????Не пишись. Он маньяк)
Приезжай, как раз посмотришь, не великовата ли))))а ты её для меня примеришь?????? я хочу тебя в ней увидеть!!!!!
Можно верить только мнеАндрюшенька - это правда?????????
неее заюшка.... я хороший мальчик.... ля ля ля..Андрюшенька - это правда?????????
я не могу приехать.... меня можно только с дому забрать)Приезжай, как раз посмотришь, не великовата ли))))
неее заюшка.... я хороший мальчик.... ля ля ля..
да да подснежники)))) апрельские))))))) я не помню я тогда тебя в лес звал?))) ну ты еще с подругой была)ну вот и я говорю им что ты меня везешь подснежники собирать!!! а они не верят!!!! думаю гадости всякие.....
В личку, где живешь)я не могу приехать.... меня можно только с дому забрать)
да да с катюшкой)))))да да подснежники)))) апрельские))))))) я не помню я тогда тебя в лес звал?))) ну ты еще с подругой была)
как сама вспомню так обязательно напишу))))) а то у меня проблема - где накормили туда и ночевать иду))))) забыла где живу!!!!В личку, где живешь)
Ясно все с Вами, мадмуазель... На попятную, значит...как сама вспомню так обязательно напишу))))) а то у меня проблема - где накормили туда и ночевать иду))))) забыла где живу!!!!
хто?? я????? да ты что???? да я ж ... да ни за что!!!!!!На попятную, значит...
Я тогда тожехто?? я????? да ты что???? да я ж ... да ни за что!!!!!!