Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
на сухпай?))))и тебя надо перевести!
на сухпай?))))и тебя надо перевести!
на сухпай?))))
А чо с кругляшкотекой 90-х?
Думаешь до НГ загуляем?ooh_lol::i62: :dance::3:
Думаешь до НГ загуляем?ooh_lol:
ну как бэ даМёрфис,ты уже точно определился с походом?))))
Может быть вариант,что не выдернут?))))))))))))Если на работу не выдернут!))))))))))))
:good:ну как бэ да Smile3
Может быть вариант,что не выдернут?))))))))))))
наконецто Мёрфис сам уговаривать начал))))))) ну все Саша !!! держись как пристану к тебе чтоб косички заплел!!!! да завтрак приготовил)))))) ))))))))))Фома там хорошие клипы приготовил, такое нельзя пропускать Smile3
Это точно!по этому и отменила поездку в Пензу и пойду на диско))))))))))Kisulya, Фома там хорошие клипы приготовил, такое нельзя пропускать
слишком кардинально...Ну если уволиться, то не выдернут! Но что то пока не охота(((((((((
ну я в тебе не сомневалась))))))) просто Саша аж три дня думал идти ему или нет))))))Квики,а меня уговаривать не надо,я итак иду и сразу собираласьWink3
НичО ты не понимаешь,мальчики любят чтобы их уговаривали еще больше чем девочки)))))))ну я в тебе не сомневалась))))))) просто Саша аж три дня думал идти ему или нет))))))
Неспортивно. Когда ещё столько калек собрать получиться? Да ещё какие номинации можно придумать - открытый перелом, закрытый перелом, со смещением, и без, вывих, и т.д.Мдя....Мож Вы все выздоровеете и поэтому поводу кругляшкотека, а?
Можно и после вручить))) А то костыли перепутаете, да и танцевать неудобноНеспортивно. Когда ещё столько калек собрать получиться? Да ещё какие номинации можно придумать - открытый перелом, закрытый перелом, со смещением, и без, вывих, и т.д.
Я свои не спутаю))) На них- автографы АС-цев, которые меня в больнице навещали)))))) А то костыли перепутаете, да и танцевать неудобно