Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Если не сорвется до тех пор))))
А если сорвется, то можно как графин использовать)))
И кстати SAWE с первой 1000 тебя:ac5:
Саш, тут девяностые уже)))) Какая может быть пролетарская совесть?)))))))Взываю к вашей пролетарской совести! Не будьте эгоистичными индивидуалистами! Давайте вынесем решение о судьбе "несорванной" на очередное партсобрание!
:nono:Взываю к вашей пролетарской совести! Не будьте эгоистичными индивидуалистами! Давайте вынесем решение о судьбе "несорванной" на очередное партсобрание! :take_example:
Саш, тут девяностые уже)))) Какая может быть пролетарская совесть?)))))))
Сашенька, в 90-е уже демократия во всю шагала, какая пролетарская совесть? О чем ты, опомнись
РОбятЫ, "пролетарская совесть" - это собирательный образ хорошего и практически врождённое понятие. Оно вбирает в себя мотивацию деятельности-недеятельности людей практически любых профессий, полов и вероисповеданий. Подчеркну - ЛЮДЕЙ. Поэтому на вопрос "Какая может быть пролетарская совесть?" можно ответить - :yes3:"обыкновенная"!
А чо ж ты не ответил так?))))))))РОбятЫ, "пролетарская совесть" - это собирательный образ хорошего и практически врождённое понятие. Оно вбирает в себя мотивацию деятельности-недеятельности людей практически любых профессий, полов и вероисповеданий. Подчеркну - ЛЮДЕЙ. Поэтому на вопрос "Какая может быть пролетарская совесть?" можно ответить - "обыкновенная"!
АПсалютно поддерживаю, переваривать очень тяжело!!!!!вот ты загнул, разве такое можно в воскресенье вечером? моск не воспринимает такую большую инфу уже
Опять буш бегать туда сюда, на месте не сидеть :smile2:ПридуVictory
двигаться надо дядь Андрей) :victory:Опять буш бегать туда сюда, на месте не сидеть
Эт в другой теме. Я сам запутался))))))Дамы и господа..... я может чего не нашла... но во сколько все будет и платный ли вход, если да то в каком размере... а то слышала что платный... (так же не нашла тут про это ничего...)
а подскажи в какой.... а ?? а то меня тут народ тоже спрашивает....Эт в другой теме. Я сам запутался))))))
Дамы и господа..... я может чего не нашла... но во сколько все будет и платный ли вход, если да то в каком размере... а то слышала что платный... (так же не нашла тут про это ничего...)
:ac5:Спасибо!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!10-го апреля в 18-00 начало
вход бесплатный!
это уже точно?10-го апреля в 18-00 начало вход бесплатный!
это уже точно?
Программа такая же как и на предыдущей встрече?угу...