Дискотека 90-х в Парусе)

• Автор темы Снежана
  • Дата начала

Выбор даты:

• 3-е

Голосов: 11 14,1%
  • 9-е

Голосов: 27 34,6%
  • 10-е

Голосов: 40 51,3%

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Если не сорвется до тех пор))))

:nono:Взываю к вашей пролетарской совести! Не будьте эгоистичными индивидуалистами! Давайте вынесем решение о судьбе "несорванной" на очередное партсобрание! :take_example:

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Взываю к вашей пролетарской совести! Не будьте эгоистичными индивидуалистами! Давайте вынесем решение о судьбе "несорванной" на очередное партсобрание!
Саш, тут девяностые уже)))) Какая может быть пролетарская совесть?)))))))

OP
С

Снежана

Guest
:ac50: ах, как жаль с вами меня не будет(
Олег (ФОМА) обещал целую подборку клипов и музыки, так что танцуем!!!

OP
С

Снежана

Guest
:nono:Взываю к вашей пролетарской совести! Не будьте эгоистичными индивидуалистами! Давайте вынесем решение о судьбе "несорванной" на очередное партсобрание! :take_example:

Сашенька, в 90-е уже демократия во всю шагала, какая пролетарская совесть? О чем ты, опомнись ;)

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Саш, тут девяностые уже)))) Какая может быть пролетарская совесть?)))))))

Сашенька, в 90-е уже демократия во всю шагала, какая пролетарская совесть? О чем ты, опомнись ;)

РОбятЫ, "пролетарская совесть" - это собирательный образ хорошего и практически врождённое понятие. Оно вбирает в себя мотивацию деятельности-недеятельности людей практически любых профессий, полов и вероисповеданий. Подчеркну - ЛЮДЕЙ. Поэтому на вопрос "Какая может быть пролетарская совесть?" можно ответить - :yes3:"обыкновенная"!

OP
С

Снежана

Guest
РОбятЫ, "пролетарская совесть" - это собирательный образ хорошего и практически врождённое понятие. Оно вбирает в себя мотивацию деятельности-недеятельности людей практически любых профессий, полов и вероисповеданий. Подчеркну - ЛЮДЕЙ. Поэтому на вопрос "Какая может быть пролетарская совесть?" можно ответить - :yes3:"обыкновенная"!

вот ты загнул, разве такое можно в воскресенье вечером? моск не воспринимает такую большую инфу уже ;)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
РОбятЫ, "пролетарская совесть" - это собирательный образ хорошего и практически врождённое понятие. Оно вбирает в себя мотивацию деятельности-недеятельности людей практически любых профессий, полов и вероисповеданий. Подчеркну - ЛЮДЕЙ. Поэтому на вопрос "Какая может быть пролетарская совесть?" можно ответить - "обыкновенная"!
А чо ж ты не ответил так?))))))))

Legalaiz

Legalaiz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
К

Квики

Guest
Дамы и господа..... я может чего не нашла... но во сколько все будет и платный ли вход, если да то в каком размере... а то слышала что платный... (так же не нашла тут про это ничего...)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Дамы и господа..... я может чего не нашла... но во сколько все будет и платный ли вход, если да то в каком размере... а то слышала что платный... (так же не нашла тут про это ничего...)
Эт в другой теме. Я сам запутался))))))

OP
С

Снежана

Guest

10-го апреля в 18-00 начало;)
вход бесплатный!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
опаньки) чётко) будем)

Верх Низ