OP
Квики
Guest
очень жаль....
очень жаль....
носки гдето были шерстяные)))))очень жаль....
неее у меня ноги длинные .... носки не подойдут!!!! надо чулки ..... пойдем вместе выберем??носки гдето были шерстяные)))))
пойдем. Куда надо идти?))неее у меня ноги длинные .... носки не подойдут!!!! надо чулки ..... пойдем вместе выберем??
ну уж это то надо знать куда вести девушку за таким товаромпойдем. Куда надо идти?))
а куда поведешь)))))пойдем. Wink3 Куда надо идти?))
И все смотрели
Спасыбо, учител!ну уж это то надо знать куда вести девушку за таким товаром
Я никуда не вожу и ходить не умею ))а куда поведешь)))))
Этих я смотрел)))а это?
блин я тож ходить не умею))))) давай дружить)))))Я никуда не вожу Wink3 и ходить не умею ))
+1 это сериал поколение.....его все смотрели!!!!"Элен и ребята" - супер!
Это можно, уговорилаблин я тож ходить не умею))))) давай дружить)))))
Дальше вспоминать?
кстати у меня есть первый денди можно поиграть)))))... ток картриджей нет...((( там даже пистолетик сохранился)))))Это можно, уговорила Wink3
Эт как?А у всех почти мальчиков того времени была приставка Dendy!
Хех))) Без картриджей придется тогда не в денди играть))))кстати у меня есть первый денди можно поиграть)))))... ток картриджей нет...((( там даже пистолетик сохранился)))))
лов из)))) это мега крута было!! а еще ты на фантики игрались))))А так же все возможные жевательные резинки: Turbo, Love is..., Tip-Top и тп.
не только у мальчиков, но и у девочек!!!!А у почти всех мальчиков того времени была приставка Dendy! А мульт про Черепашек ниндзя?( и не только Утиные истории, Чип и Дейл и тп, до сих пор с удовольствием смотрю!)
там даже пистолетик сохранился)))))