Тигрова, долго не гуляй!!!
Как сказала Амазонка, я 2 недели с АСовцами встречаюсь-)))
судя по тому, что я вижу из своего окна, они жгут по полной
Надо было присоединяться-) вспомнили бы "лихие 90-е"-)
Это меняет дело и телефон Smile3 Аппарат Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1 тел. , 2218363 факс (495)2517740
Жжешь, одноклассник!-)) Что не пришел?-))
В следующий раз вытащу!!Pooh Lol А не захочешь - маме пожалуюсь))) Твоей!!
Я тебе помогу-))
А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была... Если кто помнит и видел, как я уезжал\уползал\выходил из Паруса, плиз в личку стукните)
Если в кафе оставил, то думаю, что вернут-) Кстати, про вернут.. У меня твой галстук-) Теперь у меня 2 галстука-) с дискотеки 80-х и с дискотеки 90-х-))))) Они хотят обратно к хозяевам-)
А как же мы с Тигровой! Ми-ми-ми...
ога! зря я что ли широкий пояс надела? Еле храбрости хватило-))
Респект Вам АвтоСаратовцЫ!
Это тебе респект! Даже не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Это было просто супермегаулетно!!!спасибо огромное организаторам.я была первый раз на таком мероприятие! мне все очень очень понравилось!!!! ааааааааааа хочу еще!!!Dance3
Вэлком!
Кстати, про побить... Как себя чувствуют руки Алисы Тигровой?)
На букву "Х".. Не подумай, что хорошо.. печатаю левой рукой и подумываю 40 уколов в живот. От бешенства. Дабы не заразиться..
тебя б так цепью приковали)))))
Эт что еще за брачные игры? Нет бы в розовых гламурных научниках... Хотя..-)))
самый влиятельный человек после вечеринки - тот у кого фотик))))) страшна однако...))))
Не очкуй! Я сто раз так делал-))
главное правильно обнять))))))
а кто этот симпотичный мальчик справа?
А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была... Если кто помнит и видел, как я уезжал\уползал\выходил из Паруса, плиз в личку стукните)
Думаю, если именно в Парусе оставил, то вернется-) Кстати, про оставил... У меня тут твой галстук! Теперь у меня их 3-)) один мой, второй со встречи 80-х, а третий с 90-х-))) Они очень хотят вернуться к хозяевам-)
Единственный раз Дима у нас не пил и теперь выпендривается-)))))