Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
rankster: опять нету мну на фотках___))
...Админ был?
...Перед монитором лежит большая цепь Канистра. ...
самый влиятельный человек после вечеринки - тот у кого фотик))))) страшна однако...))))
алекс99, помнишь брачные игры с савоем?:rofl:
это брачные игры маралов...не путай.
Со своими. Спасибо, подлечили фитоцидами... Фотки в соответствующей теме.В Лимонарию он тоже только со своим ходит?))) Как и к Фоме)))
А как же мы с Тигровой! Ми-ми-ми...
Именно так я и сказала.
Уговорил, чертяка языкастый! Я тут без формы!
О,у Антона хорошо получилось нас сфотать))))))))))))профессионал?продолжаем
Кисуль, ты же помнишь, о чем мы оп поводу фоток договаривались?профессионал?
Как сказала Амазонка, я 2 недели с АСовцами встречаюсь-)))Тигрова, долго не гуляй!!!
Надо было присоединяться-) вспомнили бы "лихие 90-е"-)судя по тому, что я вижу из своего окна, они жгут по полной
Жжешь, одноклассник!-)) Что не пришел?-))Это меняет дело и телефон Smile3 Аппарат Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1 тел. , 2218363 факс (495)2517740
Я тебе помогу-))В следующий раз вытащу!!Pooh Lol А не захочешь - маме пожалуюсь))) Твоей!!
Если в кафе оставил, то думаю, что вернут-) Кстати, про вернут.. У меня твой галстук-) Теперь у меня 2 галстука-) с дискотеки 80-х и с дискотеки 90-х-))))) Они хотят обратно к хозяевам-)А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была... Если кто помнит и видел, как я уезжал\уползал\выходил из Паруса, плиз в личку стукните)
ога! зря я что ли широкий пояс надела? Еле храбрости хватило-))А как же мы с Тигровой! Ми-ми-ми...
Это тебе респект! Даже не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!!!Респект Вам АвтоСаратовцЫ!
Вэлком!Это было просто супермегаулетно!!!спасибо огромное организаторам.я была первый раз на таком мероприятие! мне все очень очень понравилось!!!! ааааааааааа хочу еще!!!Dance3
На букву "Х".. Не подумай, что хорошо.. печатаю левой рукой и подумываю 40 уколов в живот. От бешенства. Дабы не заразиться..Кстати, про побить... Как себя чувствуют руки Алисы Тигровой?)
Эт что еще за брачные игры? Нет бы в розовых гламурных научниках... Хотя..-)))тебя б так цепью приковали)))))
Не очкуй! Я сто раз так делал-))самый влиятельный человек после вечеринки - тот у кого фотик))))) страшна однако...))))
а кто этот симпотичный мальчик справа?главное правильно обнять))))))
Думаю, если именно в Парусе оставил, то вернется-) Кстати, про оставил... У меня тут твой галстук! Теперь у меня их 3-)) один мой, второй со встречи 80-х, а третий с 90-х-))) Они очень хотят вернуться к хозяевам-)А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была... Если кто помнит и видел, как я уезжал\уползал\выходил из Паруса, плиз в личку стукните)
Единственный раз Дима у нас не пил и теперь выпендривается-)))))Дружный коллектив АС.
Зато одним сабжем, на 10-ю, как ты делаешь-)Алиса Тигрова, многобукаф. ты бы ещё всю тему перецитировала с коментами