kormen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тигрова с Нирваной в лимонарии-)))Без грима.
+много)))))))))))Выдержал вчерашние наши безумства и плохое поведение некоторых))))))))))))всем респект и благодарность за вечер! очень позитивно! надеюсь повторим вереницу тематических вечеров)
Фоме отдельная благодарность за стойкость и терпение!
Я нифига не поняла, что ты сказал, но ты достучался до моего сердца!
Тигрова с Нирваной в лимонарии-)))Без грима.
ты еще и туда успел сходить???? О_о я в шоке над тобой.... когда мы уезжали со Стаха, ты еще сидел за барной стойкой....А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была... Если кто помнит и видел, как я уезжал\уползал\выходил из Паруса, плиз в личку стукните)
Наездов было много по поводу отсутствия школьной а не по поводу наличия!Надо фотки без формы выкладывать!!!!!!Кстати, вчера было много наездов по поводу отсутствия школьной формы, хотя я никому ничего не обещала. Получите, распишитесь)
Именно так я и сказала.Наездов было много по поводу отсутствия школьной а не по поводу наличия!
Уговорил, чертяка языкастый! Я тут без формы!Надо фотки без формы выкладывать!!!!!!
ДА да да,выкладывайте)))))))))))))))))))))Knopka_sar, фотге, грю, выкладывай, и побольше Smile3 Я че - зря что ли ходил на твой фотик фотал всеSmile3))