OP
алекс99
Guest
- #1 361
:ac17:заметь, я тебя оленем не называл
:ac17:заметь, я тебя оленем не называл
Живую воду пил?сейв живой с утра был впален в лимонарии ждемс
ага, барен называется)Живую воду пил?
В Лимонарию он тоже только со своим ходит?))) Как и к Фоме)))ага, барен называется)
:dance2::dance3::dance:У меня сейчас одна проблема - научить тебя двигать телом,
И когда тебя научу я, мы с тобой потанцуем!
Это тайная магия )Как так получилось?))
У него есть спецудостоверение "Имеет право приносить в любое заведение свою водку" ))Дык не в сухомятку же лимоны есть)))
Главное, что увидишьну вот я как обычно последней все увижу..((((( ибо на др уезжаю(((((((
А есть ещё такие, которые кой-чё страшное видели:thumbs-up_cool: Что в принципе нельзя ни на какой форум выкладывать:2032b940af892142a15самый влиятельный человек после вечеринки - тот у кого фотик)))))
Ловлю себя на мысли, что уже привыкла к таким воскресеньям, что они в моей жизни стали занимать какое-то место.
недели через 2 точно будетКогда там следующая вечерина? В следующие две субботы?
Нипанятна с датой проведения Мисс Апреля АСа... И с косюмированной вечеринкой, в принципе, тоже.Когда там следующая вечерина? В следующие две субботы?
а костюмированным только Леха Министр будет))))Костюмированная вечеринка - тоже красивая идея, думаю народу будет много.
главное правильно обнять))))))
вроде как и без палева)))))))главное правильно обнять))))))
что, встал так и пошел? пить надо меньше:i62:А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была...
спроси у Фомы, мож нашли его там.А у мну телефон ушёл....обидно, неплохая Нокиа была...
А как же мы с Тигровой! Ми-ми-ми...а костюмированным только Леха Министр будет))))