Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага. приковылял бы:b3b4e46f21f040a62b4Поминки что ли?)) Не, а чо, надо замутить такую))))) Я б пошел
ага. приковылял бы:b3b4e46f21f040a62b4Поминки что ли?)) Не, а чо, надо замутить такую))))) Я б пошел
школьницы)))))))) а ты сразу менты))))Менты штоль? Pooh Lol
а тебе 10-го не надо катать свадьбу со СНЕЖАНОЙ?Эх, тоже хочется погрузиться в атмосферу тех лет, проголосовал за 9-е число, но могу во все остальные предложенные дни
Слово то какое! Почти "поэтесса"... Мущины наверн читают и вздыхают "эх, мне б такую девочку в форме хотя бы потрогать..."ментесса
Почти "оператор пресса".Слово то какое! Почти "поэтесса"...
а тебе 10-го не надо катать свадьбу со СНЕЖАНОЙ?
не знала???? теперь будешь знать!
Мы уже не помним. Придется напомнить снова)))Лосины снова входят в моду! После того, как я на диско 80-х напомнила про их существование)))
Выйди на улицу - куча девушек в разноцветных лосинах. У кого леопардовые, у кого еще забавнее. Больше всего умилили лосины под кожу)Мы уже не помним. Придется напомнить снова)))
Вот в этом самая сложность)))Выйди на улицу
так не честно!!!! обижать беспомощных нехорошо!!!!!!! Frol, кинь в них свой костыль!!!!Frol, это просто был камень в твой огород беспомощности Smile3 Smile3 Smile3
Я прикидываюсь))Frol, это просто был камень в твой огород беспомощности
вот 10-го если доберусь до Паруса)))))Frol, кинь в них свой костыль!!!!
давай я буду ждатьвот 10-го если доберусь до Паруса)))))
ну погоди еще рано до 10го))) успеешь)Что же Чёрта нет, у кого мне малиновый пинджак одолжить.
Ты в личке ему отпишись, а то он вроде перестал в Парус ходить, соответственно и темы эти не читает.Что же Чёрта нет, у кого мне малиновый пинджак одолжить.
я решу наверняка только 10-го числа. Ща пока в раздумьях и поисках финансовых вливаний))))давай я буду ждать
не трынди! ты знаешь, у кого эти вливания проситья решу наверняка только 10-го числа. Ща пока в раздумьях и поисках финансовых вливаний))))