Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
10 апреля я приду иначе весь в беломВ классическом костюме ты мне больше нравишся:blush:
10 апреля я приду иначе весь в беломВ классическом костюме ты мне больше нравишся:blush:
соглана, но я не такая меня низя обижать)))Квики, ты конечно извини...но иногда только это и помогает с вами. как сказал Низлобин из комеди клаб когда описывал поступки девушек - дорогой,йопни мне, а то я чо то так распи*дилась Smile3
на черном мерседесе??весь в белом Smile3
поэтому и на машине? :girl_haha:10 апреля я приду иначе весь в белом
и как следствие - можно во всем белом...framboise, потому что не буду пить поэтому и буду на машине
и с косой? или лучше с двумя косичкамиooh_lol:весь в белом Smile3
ок ))) капор, пальтецо и резиновые сапогиAnfisa, но пропуском являются косички и школьная юбочка
Т.е. ты так решил принарядиться?Anfisa, но пропуском являются косички и школьная юбочка Smile3
Мне будет достаточно молока - титаник вернется не добравшись до желудка-)framboise, ничо ничо...я им штрафной "возвращение титаника" налью Smile3 даже за свой счет Smile3
Я буду без нее))ooh_lol:Так все фефочки будут в школьной форме??? Прям не савторушка, а мечта педофила.
не все... я тож не буду в форме.... я без неё буду)Так все фефочки будут в школьной форме??? Прям не савторушка, а мечта педофила.
Я буду без нее))ooh_lol:
я без неё буду)