Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1 я-то знаю)))не трынди! ты знаешь, у кого эти вливания просить
:a8e6cd7183adb9a51c1 я-то знаю)))не трынди! ты знаешь, у кого эти вливания просить
Поделись знанием - я тоже хочу-)))))))))))я-то знаю)))
этот вариант довольно жесткий - отдавать придется с процентамиПоделись знанием - я тоже хочу-)))))))))))
Услуги брачных агентств предоставляются тоже на достаточно жестких условиях, однако ж тебя это не остановило. Почему же должно остановить меня?этот вариант довольно жесткий - отдавать придется с процентами
СВАХА)))))))))))Услуги брачных агентств предоставляются тоже на достаточно жестких условиях, однако ж тебя это не остановило. Почему же должно остановить меня?
Почти-) Окончательная готовность наступит всё же ближе к 10-му-)начался обратный отсчёт )) все готовы к встрече?
Вот, уж, действительно не знаю, за какие такие заслуги ты вдруг решил меня в эту ерунду вплетать... Думаю, без меня справишься-)СВАХА)))))))))))
Малиновые пиджаки , якорные цепи, пистолеты, куски арматуры, бейсбольные биты, адидасовские костюмы и финские петушки подготовили все???????????????)))))))))):b3b4e46f21f040a62b4начался обратный отсчёт )) все готовы к встрече?
Девочки доставайте юбки резинки, яркие ласины и будет супер:em24:Малиновые пиджаки , якорные цепи, пистолеты, куски арматуры, бейсбольные биты, адидасовские костюмы и финские петушки подготовили все???????????????)))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
:em24:а можн я буду с бантиками, в школьной форме и с пистолетом?))))))))))))))))))
Я готов!!! Хотя на счет крепкого тела... не совсем... Зато наглый....!!!!исчу пару на вечер - владельца бейсбольной биты/электрошокера/пистолета и крепкого тела..... )))))
:em24:
Я готов!!! Хотя на счет крепкого тела... не совсем... Зато наглый....!!!!
Shy, кого отстреливать бумм?
Пойду с другой!!!!!!!!!!!:tease:неее, крепкое тело - обязательный фактор
Пойду с другой!!!!!!!!!!!