Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Квики, я же Добрый_Жук
ну ладно ..... если доеду может заплетешь косички))Квики, я же Добрый_Жук Smile3 Smile3 Smile3
покупатель или продавец?))))в секс шопах за такую форму берут от 3,5 и выше
В моей памяти ещё свежи воспоминания про "Белоснежку и 7 гномов" на 12-м этаже-))))Алиса Тигрова, ничигo ты не понимаешь в колбасных обрезках Smile3 Smile3
Ранняя птаха)))) Иди как на кругляшкотеку 80-х))Че-то мне уже расхотелось в образе школьницы приходить.. Не хочу быть похожей на героиню порнушки
Я имел в виду, ты-то откуда знаешь запачем форма школьная?))Frol, к сожалению с покупателя
я как золушка буду только до 23 00))))))Квики, насчет заплетения косичек я уже предупреждал Smile3 особенно после 12 ночи Smile3
:a8e6cd7183adb9a51c1а ты не ходишь по таким магазинам?)))Я имел в виду, ты-то откуда знаешь запачем форма школьная?))
вот теперь думаю пойти))))а ты не ходишь по таким магазинам?)))
Ой, купи, а? у меня 44 размерooh_lol:вот теперь думаю пойти))))
)))) вот ходить научусь, схожу гляну чо там продается, а то последний раз еще в школьные годы с пацанами поржать заходили)))) А насчот покупать, чот как-то сцыкотно)Ой, купи, а? у меня 44 размер
Спасибо, дорогой!Иди как на кругляшкотеку 80-х))
ну на самом вечере до 23 00 а потом еще час машину заводить))))) она ж у меня капризная...... в хозяйку пошла)))))))))Квики, золушка ваащето до 12 была Smile3 эх молодеж молодеж...даже сказок на котороых росли уже не помнят
Угу-) Все такие яркие, праздничной расцветки-)Бумм все с оранжевыми языками и сине-красными носами с юппи-то))))Girl Haha