Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
дык телек в Парусе большой.. можно чемпионат устроить с разрешения Фомытак сдаваться будет денди.. а я смотрящий за ним)))))
дык телек в Парусе большой.. можно чемпионат устроить с разрешения Фомытак сдаваться будет денди.. а я смотрящий за ним)))))
ну до него не дойдет... там же танчики будет какой разврат когда денди есть!?Квики, интима не будет...только разврат Smile3 как ты и просишь Smile3
дело это ясное просто в этом денди все входы и выходы на телик старые... и могут в новый телик просто не подойти...дык телек в Парусе большой.. можно чемпионат устроить с разрешения Фомы Smile3
На работе лежат несколько..Топ Гир 2, Черепашки нидзя, Спайдер мэн, Андретти рейсинг и Соник))тут вроде кто то продавал.. их.... надо взять попользоваться)))) на вечерок))))
они любой девушке дадут фору.... хоть супер модель будетКвики, тут ты права Smile3 танчики дадут тебе фору Smile3
Еще у девочек вот такие штуки были - пружинки!
А у мальчиков лизуны (оставляли жирные пятна на обоях)!
antonvesy, ты взрываешь медленно мозг воспоминаниями
тащи на 10 е апреля)))))На работе лежат несколько..Топ Гир 2, Черепашки нидзя, Спайдер мэн, Андретти рейсинг и Соник))
через антенный вход подойдет всёдело это ясное просто в этом денди все входы и выходы на телик старые... и могут в новый телик просто не подойти...
денди торгуешь?На работе лежат несколько..Топ Гир 2, Черепашки нидзя, Спайдер мэн, Андретти рейсинг и Соник))
Инвалиды вне очередитогда в очередь записывайтесь))))
еще прыгучие шары были.. которые кинешь и летит в три раза выше по комнате
в школе?Я им стекло разбил еще!
antonvesy, а у меня дома до сих пор хранятся специально в конверте вкладыши от ТУРБО...причем разделены на турбо старые, турбо классик и турбо спорт оставил еще в юыне годы для истории
щас поробую подключить на свой теликчерез антенный вход подойдет всё