Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Похаваем!)))Вот что нарыл!
Похаваем!)))Вот что нарыл!
Снежана, ты сейчас ранила этими картинками в самое сердце !!!!
даже пара картриджей есть... утки ковбои танчики контра робокоп... марио нету((((((
А игры типа "Монополия" их тоже много разных было!
в школе?
у меня такой лежит дома...ораньжевый..а внутри пикачу маленькийеще прыгучие шары были.. которые кинешь и летит в три раза выше по комнате
мы в начальных классах, первые, появившееся петарды подкладывали учителям в замочные скважинынет дома! а в школе свеклой в футбол свеклой играли пнул в сторону окна, а оттуда звук разбитого стекла, думал все приплыл (дело в кабинете завуча) хорошо что разбил всего лишь банку с ее обедом (или пустую не помню!)
Себя бы притасчить туда)))тащи на 10 е апреля)))))
Кстати у меня его и не было никогда)) Я даже не горевала по этому поводу))денди торгуешь?
вот оно, тяжелое детство))))в футбол свеклой играли
ИМХО эт прикольней, чем ДендиМне лет 8 было, когда папа купил компутер Спектрум) куча проводов, клавиатура, и что-то подключалось к магнитофону, а монитором был телевизор)) когда игра грузилась, магнитофон пищал как поросенок)) и все игры были на касетах
у меня через тюльпаны всё работаит...дело это ясное просто в этом денди все входы и выходы на телик старые... и могут в новый телик просто не подойти...
а я свой похерилу меня такой лежит дома...ораньжевый..а внутри пикачу маленький
тащи компутер СпектрумМне лет 8 было, когда папа купил компутер Спектрум) куча проводов, клавиатура, и что-то подключалось к магнитофону, а монитором был телевизор)) когда игра грузилась, магнитофон пищал как поросенок)) и все игры были на касетахrankster2:
зуко, сЦуко, дороже былА вот это: "Инвайт просто добавь воды!"
проверила... без картриджей отказывается проверяться..... (((((( надо с ними проверять....у меня через тюльпаны всё работаит...
СЦУКО офигенный был компот!А вот это: "Инвайт просто добавь воды!"
кстати да!!!!зуко, сЦуко, дороже был
Было и то и другое)) Только называли мы не пружинками, а радугой))Еще у девочек вот такие штуки были - пружинки!
А у мальчиков лизуны (оставляли жирные пятна на обоях)!
Ага, помню, у сестры вся эта беда была тоже))Было и то и другое)) Только называли мы не пружинками, а радугой))
А еще дечонки сходили с ума по софисте твисте)) Заколокой ее что ли назвать))
Разноцветные, матерчатые, на проволоке, там посередине разрез, туда волосы заправляли и закручивали рульки))