алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Все кто против Кар-Мэн, отличаются полным отсутствием вкуса и вообще люди недалёкие.А кто то из этих чудо исполнителей обязательно будет? Спасения нет?
Все кто против Кар-Мэн, отличаются полным отсутствием вкуса и вообще люди недалёкие.А кто то из этих чудо исполнителей обязательно будет? Спасения нет?
Все кто против Кар-Мэн, отличаются полным отсутствием вкуса и вообще люди недалёкие.
К тебе это не относилось. Это вообще ущербных не касается.Очень здорово, что ты решил поделиться умозаключением своим. Это очень важно и интересно.
К тебе это не относилось. Это вообще ущербных не касается.
Что творите? =)А творческую личность
Кстати чем обусловлено 80-х? 70-е уже не могут самостоятельно передвигаться?
Саша, ты поклонник Кар-Мэн ?Все кто против Кар-Мэн, отличаются полным отсутствием вкуса и вообще люди недалёкие.
Катериша ущербная ? Вроде не заметил такогоК тебе это не относилось. Это вообще ущербных не касается.
Вы готовы пойти со мной ?Серега Минаев (который певец) отжог бы в тему 80-х.
Они не платежеспособны70-е уже не могут самостоятельно передвигаться?
даСаша, ты поклонник Кар-Мэн ?
Ты её хорошо знаешь? И вообще это не к ней относилось.Катериша ущербная ? Вроде не заметил такого
Вытворяем в основном.Что творите? =)
Поговорить он любит очень))Ты её хорошо знаешь?
:blink:Вы готовы пойти со мной ?
В-смысле, близкие?Все кто против Кар-Мэн, отличаются полным отсутствием вкуса и вообще люди недалёкие.
Да не, вытворяем обычно мы..Вытворяем в основном.
тоже не думал что он из этих...))):blink:
Сообщение от Alex07
Вы готовы пойти со мной ?
Ыыы !тоже не думал что он из этих...)))
Хорош отмазываться....спалился, будь добр признать.Песня у него такая была, дурики
Гыыыы !Хорош отмазываться....спалился, будь добр признать.
Да не, вытворяем обычно мы..
Ага. Сффд расскажи.
Ага. Сффд расскажи.