Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
да, я не слушаю Майский Лай и аналогичноеНу если ты их слушаешь, то не надо говорить за всех.
да, я не слушаю Майский Лай и аналогичноеНу если ты их слушаешь, то не надо говорить за всех.
Юра зажигал ещё раньше Кармена. К 90-м он вообще никак.Майский Лай
так и 99-й не мальчик уже, скоро на пенсию ему уже.....Юра зажигал ещё раньше Кармена. К 90-м он вообще никак.
так и 99-й не мальчик уже, скоро на пенсию ему уже.....![]()
так он и сейчас еще дает жаруОн что, под Верасы на дискотеке танцевал?
Настоящий мужик?это я скромно сижу в уголке за рюмкой кофе и сигаретой.
А то что у тебя авто "маруся)" показатель чего?А то,что сходили на Антонова,показатель чего ?
ну не искусственный жеНастоящий мужик?
да, я не слушаю Майский Лай и аналогичное![]()
Воспитательница слушала?Чего-то еще с детского садика от группы Кар-Мэн тошнит..
Нет, вся группа, как умалишенные пели и танцевали постоянно..Воспитательница слушала?
Вся группа танцевала, а вас в это время тошнило что ли?Нет, вся группа, как умалишенные пели и танцевали постоянно..
такое бывает. возможно вам странно это слышать...но всегда, во все времена были люди, которых тошнило.Вся группа танцевала, а вас в это время тошнило что ли?
Я для себя. Интересно Bit of happiness, относится к ним или к нам? ))))))но всегда, во все времена были люди, которых тошнило.
Я, вообще, всегда хожу в коричневом и веду себя, как какашка!-)))))Я для себя. Интересно Bit of happiness, относится к ним или к нам? ))))))
То есть ты как юэ намекаешь позвать Доктора Албана?))В 90-е помню Кармен, Дым сигарет с ментолом, Доктор Албан с нетленкой "Света, ё-моё!", Анлимитыд и Итип.
Плохо Битофхепиенс, плохо..Я, вообще, всегда хожу в коричневом и веду себя, как какашка!-)))))